导 航
楼主: 蓝色街灯

[建设纪实]唐盛国际17万㎡商业综合体/双子星/在建/南区

有那位大哥去更新下 谢谢   

正木嘴 发表于 2017-2-2 21:55
有那位大哥去更新下 谢谢

装个玻璃慢吞吞,果断时间再更新吧,变化不大。

摩云 发表于 2017-2-10 08:42
装个玻璃慢吞吞,果断时间再更新吧,变化不大。

招商没啊?

只看到个卡芬达家居其他没看到

你是不是南区的吗?怎么那么关心都不去了解下来分享

快装修完成,招商应该是高档次品牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蓝色街灯 发表于 2017-3-29 15:21
快装修完成,招商应该是高档次品牌

中开高速从南外环过,真的难以想象。

摩云 发表于 2017-3-29 16:37

高速是接连深中通道,但现在都没有开建,还在征地中,要想真正建成,可能5年内,都不一定搞掂。

摩云 发表于 2017-3-29 16:37

摩云,你去珠海版叼那个摩天港,赤脚绅士这两条死仔,到处马甲点击我帖子,搞搞震我的话题,把我气死,上次帮你报了被封号的仇,今次到你过去同我对付他.

蓝色街灯 发表于 2017-3-29 16:43
摩云,你去珠海版叼那个摩天港,赤脚绅士这两条死仔,到处马甲点击我帖子,搞搞震我的话题,把我气死, ...

街灯兄大度点,你是版主,别跟他们一般见识,当然,如果我看到有人做出违反版规攻击你的,一帮帮你出手。

蓝色街灯 发表于 2017-3-29 16:39
高速是接连深中通道,但现在都没有开建,还在征地中,要想真正建成,可能5年内,都不一定搞掂。

如果中开高速从南区南外环过,又无出入口,对南区中心区的切割是显而易见的,与此同时带来的噪声和尾气,都是不利的。

摩云 发表于 2017-3-29 16:51
街灯兄大度点,你是版主,别跟他们一般见识,当然,如果我看到有人做出违反版规攻击你的,一帮帮你出手。

摩云、一度、云吞面和古镇哥,果然是我的好兄弟,那些珠海狗急跳墙的家伙人,到处抹黑我中山,一定要报仇,不要坐视不理。

蓝色街灯 发表于 2017-3-29 16:55
摩云、一度、云吞面和古镇哥,果然是我的好兄弟,那些珠海狗急跳墙的家伙人,到处抹黑我中山,一定要报仇 ...

昔日寒山问拾得曰:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处置乎?”
拾得曰:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他。”

摩云 发表于 2017-3-29 16:53
如果中开高速从南区南外环过,又无出入口,对南区中心区的切割是显而易见的,与此同时带来的噪声和尾气, ...

高速公路不是那么间单,有排都未建成,暂时不用怕,还有10年时间,现在还早着,征地还未开始,到时候再算

蓝色街灯 发表于 2017-3-29 16:57
高速公路不是那么间单,有排都未建成,暂时不用怕,还有10年时间,现在还早着,征地还未开始,到时候再算

建议邀请flmoon2010 兄多到版本发送消息,他应是房地产基建等业内人士,消息灵通,点评专业,可为本版增色不少。