导 航
楼主: 蓝色街灯

[建设纪实]唐盛国际17万㎡商业综合体/双子星/在建/南区

回复  蓝色街灯

他们说的是永安广场,不是唐盛,说招来世界银行巨头花旗银行、联邦保险、还有 ...
一渡 发表于 2015-8-31 00:44
那有这样的事乎,听谁说?

回复 136# 蓝色街灯

他们说是你发布的,&

回复  蓝色街灯

他们说是你发布的,&
一渡 发表于 2015-8-31 00:58
不是

回复 138# 蓝色街灯   哇靠难道还有第二个街灯? 蓝色街灯

帖子9803 精华26 进度更新积分68  最爱的高楼利和广场 相机
斑竹勋章中山城市专员初级忠诚会员初级活跃会员勋章论坛发贴之星初级精华勋章初级威望勋章中级活跃会员勋章高级威望勋章中级忠诚会员高级活跃会员勋章
对蓝色街灯使用狗仔卡
112层
发表于 3 天前 00:23 | 只看该作者
街灯,中山永安广场和悦盈广场的招商建设情况如何/
正木嘴 发表于 2015-8-27 19:32
永安广场已经即将开业,写字楼和购物中心招来世界银行巨头花旗银行、联邦保险、中国500强企业中海油等,还有,签约星巴克、哈根达斯、ZARA、C&A等世界连锁品牌店100多家,同时在12份满铺开业。

回复  蓝色街灯   哇靠难道还有第二个街灯? 蓝色街灯

帖子9803 精华26 进度更新积分68  最爱的高楼利和 ...
正木嘴 发表于 2015-8-31 02:02
这些话题是很无聊,人家随便说说你也信?

回复 140# 蓝色街灯

是你在《8月20日,找寻追踪一些中小型商业广场的招商建设情况》里边回复正木嘴说的 哦,我只不过是引用。

回复 131# 一渡

是蓝色街灯在《 8月20日,找寻追踪一些中小型商业广场的招商建设情况》112楼说的哦,我只不过是引用,不信可去看看,话说街灯好健忘、、、、、、

回复 140# 蓝色街灯 难道你要我截图发帖嘛?

这个项目太小了。不容乐观

回复 34# 一渡

据说是老板的接班人之前在打官司

回复 145# wkkhk001
你是不是说永安广场啊?

回复 146# 正木嘴

是的,是永安广场。同时建设的酒店都已经开业两年多了。不过最近永安广场项目中,住宅及沿街商铺像是有动静。不过,现在悦盈新城风头正劲,估计对永安有很大的影响。给永安的窗口期只有那么几年,他们没开发,现在已经很难了。

唐盛国际靠近悦盈那端,已经露出地面几层楼了,不过工程进度还是比较慢,甚至比锦绣蓝山都慢。前面有中澳滨河湾,背后有悦盈。唐盛能否做起来,还是个问题。毕竟南区消费能力非常有限。

回复 147# wkkhk001 听说十月份有一些商铺率先开业先喔

回复 148# wkkhk001

听说下一年春节封顶 十月份开张 不过呢 他的集团这么大 又有住宅 和酒店 然后商城 是慢一点点了 我看到路易酒店隔壁的 工地都属于他们把  都已经上吊机了