导 航
楼主: yz_kevin

[建设纪实] 邗江区|宝能科技产业园|154.3米+103.4米|26层+20层|2018年6月23号正式开工

回复  Paranoids

很棒 幸苦了 另外我想麻烦你找一下三盛的规划局公示信息 因为我之前看到过 高 ...
Goshine 发表于 2014-11-24 18:13

只有结构高度。我记得批前公示是120米,找不到了。

回复 16# Paranoids

可我之前搜索到 因为看到没超过100 所以我当时没有保存。而且看目前三盛已经封顶 高度根本可能达到120

可我之前搜索到 因为看到没超过100 所以我当时没有保存。而且看目前三盛已经封顶 ...
Goshine 发表于 2014-11-24 18:25

三盛和环球金融城一样现在酒店和SOHO部分只是主体部分封顶,顶部玻璃结构还没加装。所以环球金融城的规划公示高度是150米。也可以参考星座国际大厦。

回复 18# Paranoids

是这样的 我刚才在宝能的帖子里回复你了 那样的说法我也是征询很多其他版版主的意见和做法 KFS公布高度 按照开发商的 开发商没有公布高度 按照规划局公示的高度 且不论公示的高度是结构总高还是主体高度。现在只能按照这个标准衡量高度。如果你有疑问或者觉得不妥 可以问问看别的版或者和Klein交流,祝你早日成为版主

是这样的 我刚才在宝能的帖子里回复你了 那样的说法我也是征询很多其他版版主的 ...
Goshine 发表于 2014-11-24 18:36

http://yangzhou.bbs.house.sina.c ... 92944221714525.html
这个是宝能扬州公司公布的,应该算吧~
而且这个项目改名了,应该叫宝能睿城

回复 20# Paranoids

嗯。那这个项目暂定180米 无争议

哥呀。这不是新浪乐居自己编辑的帖子么?
Goshine 发表于 2014-11-24 18:44

他的ID叫做bnrcyz.cn,明显是开发商的马甲嘛
新浪乐居的编辑叫炎炎,这个我还是比较了解的

回复 18# Paranoids

环球的公示高度已经更新,你可以去看我更新的公示图,标注为166.14,不是之前的150了,这个高度的衡量标准之后会在论坛公布!三盛如果没有进一步数据或开发商公布数据,暂定按照规划局公示数据计算

环球的公示高度已经更新,你可以去看我更新的公示图,标注为166.14,不是之前的 ...
Goshine 发表于 2014-11-24 19:36

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 24# Paranoids

所以三盛目前不能计入百米楼

宝能城市广场将于11月29日盛大启动。来自深圳的宝能集团正在蜀冈生态城开发一座百万平米大型城市科枝综合体。项目不但规划了大量的高尚住宅,而且与住宅相邻的同一开发商地块规划了50万方北区最大商务、商业中心。这里将诞生北区第一购物中心,旗下涵盖2.6万㎡的五星级酒店、5万㎡的商务办公中心、8万㎡的巨大体量的商业体。

深圳宝能扬州商业项目确定11月29日启动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 27# jimpark

这么说现在这个项目叫  宝能城市广场是吗

回复 28# Goshine

是的,而且已经开工了,不是规划了。

回复 29# jimpark

你去拍点图啰