导 航
返回列表 发新帖
楼主: Kee

[商业发展] 中国五星级影院UME国际影城 拟进驻佛山王府井购物中心

回复 30# FS_WAIKATO

去鹏瑞利那间的时候开卡竟然坐地起价300蚊一张,如果看imax 3d不用卡要150用了都还得75,万达开了后就去了一次,卡属于半年卡,60块是硬值购买的,之后半年内用,60蚊一次IMAX,相信鹏瑞利会因此降价的

我没有说不喜欢IMAX的是屌丝,我的意思是认为IMAX只是屏幕大一些的那些人,与认为苹果直营店与授权店是一回事的人,是屌丝,跟没碰过女人似的,不知道现在女人需要的是什么,商品社会发展到一定程度的时候消费者需要的是什么

最后,我下的定义,我不会收回,因为我觉得是对的,这样就够了,至于伤没伤到人,那不是我考虑的事情

顺带说一下瑞安电影院的事情

之前接触过瑞安招商部门的人,他们原本希望优越百货地块的电影院能够很快建好,还为此联系了谢霆锋高圆圆等人等做活动的时候到那里,没想到一拖就是这么久

考虑到瑞安是香港的发展商,那里面的电影院应该也是来自香港的了,我个人感觉,UA或者百老汇,其中UA的可能性更高一些,一来南海怡丰城已经有了而且生意还行,二来UA对于在市中心搞电影院很有心得,也从中获利不少(花城汇店)

至于IMAX,UA是具备这个资质的,因为其与IMAX美国公司签约了,只要三公里內没有IMAX,那里就能搞起来,有地铁经过,又是市中心,参考岭南天地,那里是能够做起来的,而且应该是暴利,超过南海万达影城

顺带说一下瑞安电影院的事情

之前接触过瑞安招商部门的人,他们原本希望优越百货地块的电影院能够很快建 ...
laoqg 发表于 2014-11-21 20:09

之前新闻就是说是英皇UA佛山二店了,目前英皇UA在全部为数不多。至于优越百货地块搞imax我不建议,真心觉得imax没必要那么密,这样市区三家了

回复 34# kaikwang

其实在市区达到紧凑的3KM一家3KM一家也是可以的啦,这样就算满格分布,也不会太多

之前新闻就是说是英皇UA佛山二店了,目前英皇UA在全部为数不多。至于优越百货地块搞imax我不建议 ...
kaikwang 发表于 2014-11-21 20:21

不引进IMAX的话我就不建议建电影院了,建了也是亏本,像现在保利影城一样半死不活

保利是有自家的标准不能用IMAX,但UA没那么傻的

再有,佛山是佛山,南海是南海,没多少南海人愿意跑禅城看电影,反之亦然

现在的万达与鹏瑞利的电影院都属于新城区,人口密度较小但因为有了IMAX都能够做起来

不要看到广州市区只有两三个IMAX就觉得佛山没必要搞这么多,佛山的票房一直稳步上涨,另外,告诉你成都已经超过十个IMAX电影院了,一样好好的

此外,UA搞IMAX还可以起到打击同行的效果

你搞了,三公里内的同行都不能搞,你就是独占

你没搞,别人搞了,你以后后悔了想搞都没机会了

当然,我说的是电影院,不是女人

不引进IMAX的话我就不建议建电影院了,建了也是亏本,像现在保利影城一样半死不活

保利是有自家的标 ...
laoqg 发表于 2014-11-21 20:23

我觉得优越百货这个这个电影院是不是IMAX先保留,首先“英皇UA”是英皇电影和hk的UA院线针对内地市场携手成立。英皇在院线方面很明显没有UA多经验,只能载东风。而UA目前总共有三家UA imax 首先是深圳kk mall,其次也少不了香港尖沙咀和机场店这两家。UA要进IMAX的话,自己也会慎重考虑。不然重庆、成都等业务也想分蛋糕了。鉴于杨受成一贯手法过于保守,感觉这个imax没有那么容易落实,说来就来

评分

不过其实想一下,这里设imax还是有意义的,就打击同行来说,几百米就有时代影城了,平常的人气也很不错,价格不便宜。但要是优越百货有了,在价钱差价为“不大”的基础上,我还是会考虑imax。而且不会同质化重复定位,目前商业地产的问题就是定位同质化。

回复 32# laoqg

我不知道你身边朋友多不多,但是应该不会很多,因为你极度主观,自我自大,说话不理会别人感受,没有多少人会尊重你,就算你讲得再有道理,也没有人会重视你

无论怎样UA岭南天地肯定是佛山票房最好的电影院

9012年了,王府井开业了么

比较关注这个项目