导 航

[商业发展] 中国五星级影院UME国际影城 拟进驻佛山王府井购物中心

据佛山王府井购物中心官方微信消息透露,10月23日,中国顶级五星级影院UME国际影城与佛山王府井购物中心,正式签署了合作意向书。

据介绍,UME国际影城是上海思远影视文化传播有限公司旗下连锁影院,由香港著名导演吴思远投资创建的中国著名影院品牌。其英文含义U--Ultimate(终极),M--Movie(电影),E--Experience(欣赏/体验)。

UME全力打造中国顶尖影院品牌,从2002年第一家UME在北京中关村开业以来,以每年一家的速度先后在上海、重庆、杭州、广州等地落成,并以其别具一格的装潢、人性化的设施、与国际接轨的服务成为当地白领、外籍人士的观影首选。

评分

UME国际影城

据悉,UME国际影城所有影厅全部采用全套高级放映设备,包括德国镜头、英国名牌银幕、美国进口的音响和扬声器、顶级数字放映机,保证了声光画超一流的体现,全制式SDDS、DTS、SRD等各种数字还音系统面面俱到。

2002年,香港导演吴思远在三个月内连续在北京和上海开设了华星国际影城和UME新天地国际影城,其中前者成为北京第一个五星级影院。如今,UME在内地共有近20家影院,分布在北京、上海、广州、重庆、杭州、成都、南京、南通、石家庄等多个城市。

佛山UME国际影城,占地面积将达6000平米,共有10个电影放映厅以及1个巨幕影厅,总计约1500个观影座位。除了五星级观影质量、全方位的视听体验,UME国际影城将会设有卖品部、咖啡吧、电影衍生产品专卖店等。

佛山王府井表示,与UME国际影城的签约合作,正是看中其强大的品牌优势和明星效应。未来,佛山王府井购物中心将不断引进各种业态优秀品牌,将佛山王府井打造成广佛地区最具特色的商业旗舰。

本帖完!!!!!

欢迎各位踊跃讨论!!!!!!!!!!!

热烈祝贺UME国际影城进驻佛山王府井广场。

哟,高大上哦,可惜唔系imax~·····

王府井在哪里!!!!

我是不喜欢看3D的,所以冇IMAX都无所谓

热烈祝贺UME国际影城进驻佛山王府井广场。
禅城白袜 发表于 2014-11-17 20:40

还没有进驻,目前还是意向性

哟,高大上哦,可惜唔系imax~·····
EngineYJ 发表于 2014-11-17 20:43

这边可以搞一个imax

王府井在哪里!!!!

我是不喜欢看3D的,所以冇IMAX都无所谓
kungmanyau 发表于 2014-11-17 21:20

虽然没看过imax,但对此也不感冒

回复 11# kaikwang

IMAX就是屏幕比普通电影屏幕大一点点,我觉得普通电影屏幕已经够大了,再打那么一点没必要。屏幕大一点点,但票价贵一倍,不值得。

这个进度太慢了。希望能加快进度

最近为什么佛山多了那么多的新电影院且都是大牌?

万达影城、百老汇影城、UA影城、UME影城、CGV影城、金逸影城,还有一堆中影的屌丝影城、保利影城、大地影城、本土的大明星影城......

因为经过市场调查,佛山的票房位居二线城市首位,想不到吧?

这么多的影院,大家会不会按照就近原则选择离家近的影院呢?

我觉得不会,除非你家附近的电影院『足够好』

而什么是『足够好』, 现阶段来说就是配备IMAX

七八月份的时候,变形金刚进入中国,鹏瑞利作为佛山地区唯一的配备IMAX的影城,其百分之七十的票房收入来自IMAX厅;刚上画不久的人气之作星际穿越,万达周六黄金时间IMAX厅卖到只剩第一排;

没有IMAX就没有足够的差异化,与十多年前的南海广场电影城没有任何区别,只能做街坊客,换而言之,南海广场就只能做海棠村格沙工业区的生意,大地就只能做叠窖村的生意,加上团购的盘剥,单位利润小的可怜

现在有消息说优越百货地块要搞个IMAX,按照美国公司规定三公里内不能有两家IMAX的原则,结合周边消费力,祖庙搞了IMAX,禅城区基本上就不会有第二家IMAX了,因此这个UME,目测要悲剧的

那些说IMAX只是比普通屏幕大一点而已的,以为苹果直营店和授权店是同一回事的,你也就是屌丝一枚,恕我直言,碰过女人么?

最近为什么佛山多了那么多的新电影院且都是大牌?

万达影城、百老汇影城、UA影城、UME影城、CGV影城、金 ...
laoqg 发表于 2014-11-19 15:58

我觉得IMAX这类档次或者Dmax巨幕的真心不用太多,本来定价够高了,看的不是多,60一下的票价我还是能接受,超过90以上实在难顶,除非去看美国大片才去电影院,要是没怎么上电影天堂什么的更新够快的了。以此我觉得禅城区两家一下IMAX实在已经够了,没必要太多