导 航
楼主: 我不会唱歌

[建设纪实] 常州金融商务区CZFBD(一期金融广场已进场)

全省首家地方金融行业协会在常成立      常报全媒体讯 12日下午,常州市地方金融行业协会成立大会在市行政中心召开。这是全省首家地市级地方金融行业协会。      市委**、常务副**梁一波为此发来贺信,并提出希望。      目前,全市有各类地方金融机构113家,在拓展小微金融服务渠道、缓解中小微企业和“三农”融资难、引导民间借贷健康发展等方面发挥了重要作用。      会议由市地方金融监督管理局主办。全市近100家地方金融机构代表与会。会上,选举产生了协会领导机构。      (张琛 常金萱)      来源:常州日报

一期建了六年我也是服了

据说金融商务区不搞了?不知真假。

不搞了不搞了

penrose 发表于 2020-6-16 18:33
据说金融商务区不搞了?不知真假。

能像个成人一样去思考吗

要是放在更合适的地方,也许发展能更快。就金融商务区而言,位置真的有点偏。

一片月升海 发表于 2020-5-23 17:26
今天路过秋广场一期幕墙已基本完成。

支持原创。。。。。。。

hello12356 发表于 2020-7-6 22:30
能像个成人一样去思考吗

你是不是跪久了,不懂得什么是怀疑和批判?还是你对成人思考问题的模式有什么误解?

penrose 发表于 2020-7-8 10:24
你是不是跪久了,不懂得什么是怀疑和批判?还是你对成人思考问题的模式有什么误解?

你说我跪久了,我不说啥,既然大家都是成年人,也请注意文明用语,既然你觉得自己没问题,把你所谓的可靠消息拿出来嘛!

hantang 发表于 2020-7-7 11:16
要是放在更合适的地方,也许发展能更快。就金融商务区而言,位置真的有点偏。

位置不是问题,领导的思路才是问题。
位置:市ZF旁,恐龙园边,沪宁高速南侧,青洋高架西侧,天宁老城区与新城区结合处,地铁5、6号线交汇点。
比这里更好的空白区域能有几处?有吗?

鱼数鱼数 发表于 2020-7-8 16:22
位置不是问题,领导的思路才是问题。
位置:市ZF旁,恐龙园边,沪宁高速南侧,青洋高架西侧,天宁老城区 ...

金融商务区,你当田野里造楼啊,随便挑选一块空白地域就能成形?

hantang 发表于 2020-7-8 16:58
金融商务区,你当田野里造楼啊,随便挑选一块空白地域就能成形?

愿闻高见:哪里更适合?

hello12356 发表于 2020-7-8 11:16
你说我跪久了,我不说啥,既然大家都是成年人,也请注意文明用语,既然你觉得自己没问题,把你所谓的可 ...

我说:“据说金融商务区不搞了?不知真假。”这是一个疑问句懂不懂?我是带着疑问请教大家,尤其是有可靠消息之人来判断真伪。很奇怪为什么我要觉得我有问题?为什么要拿出可靠消息?

penrose 发表于 2020-7-9 10:41
我说:“据说金融商务区不搞了?不知真假。”这是一个疑问句懂不懂?我是带着疑问请教大家,尤其是有可靠 ...

你赢了...

hslf567 发表于 2014-11-13 10:29
5号线或者6号线估计会先动,看上面的样子估计6号线

牛啊,神预言