导 航
楼主: 云吞面

【竣工】220米|皇爵盈富国际|6层16万㎡|坦洲

kmtgg 发表于 2017-1-13 17:38
只要给出证据,我无话可说,谢谢

高楼迷天际线国内版上中山有5栋200+,2栋利和,1栋电梯塔,还有另外2栋呢?

算了,不讨论这个问题,我还会为你们更新进度,但也希望你们尊重事实

假如我没记错,北京电视大楼,裤衩大楼,好像都是显示一栋的。

连体楼都是说一栋的。

现在才看到263层的图片,这栋楼品质差了一点,感觉像住宅楼。

看起来也不是很高。

两栋楼分离的太近有点不好看,所以,大楼的前面给地产商用加应用层和加面积层的方法给遮当,变成孪太子。但后面没有,在后面看,才看到两栋的结果,你在后面拍,才拍的出两栋出来的,我早前就知道这个秘密,特意去拍过,真是两栋大楼来的。一点都没有骗人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kmtgg 发表于 2017-1-13 14:14
皇爵就只有一栋,蓝色街灯不用挣扎了

本身那是地产商和政府下发文件中建设的是2栋30层的连体板式塔楼,工程项目上也有说明,不是我自己搞两栋出来,而来要挣扎?

叉肖仔 发表于 2017-1-13 20:44
现在才看到263层的图片,这栋楼品质差了一点,感觉像住宅楼。

这楼的应用是6层裙楼,裙楼顶部设计两栋30层板式分寓,有好大部分都是要住人的,所以不同一般写字楼,那么漂亮。

不讨论了,反正也不会讨论出什么,谁都觉得自己有道理,我也不想吵架。

叉肖仔 发表于 2017-1-13 20:41
假如我没记错,北京电视大楼,裤衩大楼,好像都是显示一栋的。

支持

忘了说了,皇爵目前高约200米

评分

官方数据不用,居然用大约数来衡量,天下竟然有那么傻冒的人,真是一大笑话?珠海来中山拍来拍去,点来点去帖子这几个人,好像同一个阿妈生一样,特别让人哭笑不得

蓝色街灯 发表于 2017-1-19 01:40
官方数据不用,居然用大约数来衡量,天下竟然有那么傻冒的人,真是一大笑话?珠海来中山拍来拍去,点来点去 ...

你傻吧,皇爵加上玻璃罩和天线才220米,现在不是约200米?

既然你不想我进中山,那以后你自己更新皇爵的进度吧,我相信你做得更好

kmtgg 发表于 2017-1-19 10:27
既然你不想我进中山,那以后你自己更新皇爵的进度吧,我相信你做得更好

你来中山玩同我没有关系,但你拍完相后点名要我出来回答那些怪问题就不好处理,搞到我好像很不好客,到处驱赶他人一样。实质是你们自己搞出来的苏州屎。你要来我管不了你,但无故天天追问那些地产商的数据,那不生气就有假

蓝色街灯 发表于 2017-1-19 13:34
你来中山玩同我没有关系,但你拍完相后点名要我出来回答那些怪问题就不好处理,搞到我好像很不好客,到 ...

很难处理吗?我没有反驳你啊