导 航
楼主: 花儿自芳香

[网友互动] 石家庄永昌3:2青岛海牛,冲超成功!!!!!

我没说是假球,当然希望能在石家庄看中超了。
永昌客场都能打海牛个4:1呢,主场打得确实太吃力了。
前87分钟都是真实对抗。扳平之后,永昌队员及球迷有点着急。
只是感觉海牛队员和裁判主观意愿上有那么一点点吧。

回复 17# muran351

兄弟,我没说你。。。我说的是微博上的好些人,只是如果要论假球,我是无论如何都不能相信卓尔能打赢力帆,赛前说好全力以赴,可这水放的实在明显

回复 18# zhidasheng

建业加油,明天看你们的!

可喜可贺!河北奥体是不是要派上用场了

回复 19# zhidasheng

{:5_122:}

感觉高楼迷越来越猫扑(天涯、泡泡)化了,以后设个生活版块吧。怀念摩天汉的时期~~~

哈哈 我就知道。。。。。。。。。。。。

喜极而泣 这剧情。。。
永昌加油!!!

回复 19# zhidasheng

明天就看建业的了,命运掌握在自己手中

这场比赛让我感动的是 河北各地的很多球迷们都赶过来 为我昌加油 此外还有外省的朋友们 山东的 河南的 山西的 福建的等等 同样也显示了自己的热情 但是应当看清的是 中超的路不好走 所以球队一定要加强管理 争取为河北足球创造新的辉煌 另外想说的是 谈论永昌冲超时一些版友不理解 说把高楼迷搞得太生活化了 太猫扑了 但是我认为 永昌冲超后 第一以后中超赛场上响彻着石家庄二字 可以间接地扩大城市影响力 提高我市的软实力 第二 咱的奥体中心有用武之地了 说不定还能带动正定新区的发展~~~ (个人愚见 不喜勿喷)

评分

微博上某些垃圾说假球,怎么不说成都那场,官方都已经认定有漏判错判?要不是那场,我们何至于这么大的压力?

回复 31# 天子蓝 [/b
无需吵理他们,让哪些bb们多飞一会儿吧。

去现场了,这情节一波三折真是太惊险了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邯郸人民发来贺电。。国际庄给力,壮哉我河北。。
{:5_121:}

评分

路过裕彤,喝彩声此起彼伏~~~~