导 航
楼主: qrx12340

[200米级] 地中海国际酒店239米|49层|建成

回复 14# alusnew1

“那片楼很多遭遇经济危机不知道哪些最后缩水了呢,”  

哪片啊? 哪个还遭遇经济危机了?烂尾的亚太和中水?

中信后面200+有一片吗? 都缩到100多了吗?你来科普一下那一片哪个200+又缩水了?

该不会是391米的中信缩到199了吧?

中泰?  我看中泰也就100米吧!

你要举报就快去,不去就该干嘛干嘛,没功夫跟你唠磕,这是最后一条回复。

回复  alusnew1

“那片楼很多遭遇经济危机不知道哪些最后缩水了呢,”  

哪片啊? 哪个还 ...
高楼狂 发表于 2015-6-12 12:15

俺只知道有数据的,哈哈,高楼迷以数据论事,不是靠你的嘴巴。你觉得中信199米,可以去申请呀

回复 14# alusnew1

现在是智能无人机的时代了,我建议你们用无人机进行实地精确测量:

先在地面用海拔计或高度计记录高度A1,然后控制无人机(带上摄像机和海拔计或高度计)飞到建筑的最顶部的水平线上,记录高度A2,最后算出实测的精确高度A=A2-A1

楼上某位仁兄的小号多到我眼花
搞来搞去有什么意思?

楼上某位仁兄的小号多到我眼花
搞来搞去有什么意思?
why13512754218 发表于 2015-6-12 15:33

不好意思,现在就一个账号,谢谢

回复 16# alusnew1

不如你帮申请!怎么样?

回复  alusnew1

不如你帮申请!怎么样?
大爱广东 发表于 2015-6-12 19:03

这是你们城市的楼,随便你们

被黑掉的那几栋200+我就不说了,

但地中海绝壁200+,傻子都能看出来这楼实地感觉非常高,190多米的楼根本 ...
高楼狂 发表于 2015-6-11 18:49

有确切证据的话可以随时去版务那申请修改的,网主是挺开明的,不管地域只关看数据的,地中海完全可以去说说看。我觉得从图片看没这么高,但也有200米上下,不过建筑工地绝对比新浪的小编权威,支持239米的高度。
之前喜欢求实高楼,但现在兴趣不大了,工作忙,对高楼兴趣不如以前,且200+以后基本上就只看一个城市深圳自己玩了,实在没意思。其实手上广州还有1,2栋没有200+但被算进200+的,懒得说了,多一栋少一栋的问题。级别里不是第一其他都没啥区别的。
要是你想知道哪些,可以透露一栋,中泰,经济危机的原因,没建到最初设计的高度,总裁亲口说的,从202米降高,而论坛上的正是原先设计的高度。其实你们那一代的楼很多都和原设计修改了,年代久远且烂尾过所以难找资料,不是中泰又准备回广州接项目接受采访,永远就是迷了,不知道仁兄怎么看?
http://finance.china.com/fin/sx/201505/22/1887052.html

---------------------------
为了黑广州无所不用其极,告诉你,中泰最终建成的方案绝对就是202米那个。

你看看百度百科,写196米对应的是44层!目前建成的中泰国际实际方案是48层!而且楼顶有3层高度的玻璃构筑物,明显就不是你说那个方案,你还吹什么?心理阴暗的某地人,呵呵呵!

再者,在中信广场48层高度(约200-210米间)可见中泰国际高度与该中信楼层高度并列,也从侧面印证了这一点。

被黑掉的那几栋200+我就不说了,

但地中海绝壁200+,傻 ...
求实 发表于 2015-6-13 06:48

仁兄你很搞笑的,我记得你,就是喜欢目测意向图的那位,很喜感的,你n年前目测的来福士,现在啥情况呀?想想就充满喜感。

请问,你权威还是人家中泰总裁权威呢?真有意思,要不要去版务那说说,看版主支持谁的?要么请你拿出可靠数据,要么请别yy了,此外,修改广州数据不是我,我没这权限,接受采访的也不是我,我也没这么牛逼,你口中所谓的黑是他们吧哈。

个人觉得对楼的高度单凭目测,而且目测效果图那才叫黑呢,

楼上这位被永久封禁,

几十个马甲牺牲了,真是醉了。

回复 24# 高楼狂

真是受不了那位专门来挑事的仁兄,对于封号我只想说封得漂亮

如果没有更确切的数据来源证明是201m的话,

就改为239m吧(毕竟有上面的算是比较权威和专业的出处【 ...
广穗 发表于 2015-6-11 13:58

OK

OK
用镜头记录世界 发表于 2015-6-13 16:08

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... %26amp%3Btypeid%3D9快改为239m,气死那些黑子。

广州不应该像上海、深圳、重庆那么虚荣------将高楼数目看得那么重要,踏踏实实把每一栋尽量建好才应该更重要!

赞成楼上说的,要注重品质,当然多建300+真的很重要,这是一种气势