导 航
楼主: qrx12340

[200米级] 地中海国际酒店239米|49层|建成

地中海酒店加天线不是202米吗

好像数据被遗忘拉

俺也觉得应该是栋200+,可数据显示199米,包括天线应该超过200米吧。。。{:5_115:}

有没有确切的证据

这栋楼有天线,看起来很高

有没有确切的证据
dfllyf 发表于 2015-6-10 15:36

我查到这个,可信吗?

http://www.co-tech.cn/case.php?cate=28&id=99

广州地中海国际酒店

本项目位于广州市天河区,总建筑面积达12.7万平方米,其中楼层为49层,楼高239米。集酒店、甲级写字楼一体的综合商业项目,设有客房、中餐厅、西餐厅、多功能厅、办公、商业、水疗SPA,属标准五星级酒店。顾问服务内容包括机电系统升级改造、配合机电招投标、二次精装机电深化设计、施工监管服务、竣工验收等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

靠!现实图和效果图完全不是一个档次的。{:5_124:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 5# 广穗

可是之前轩版整理的200+数据好像没有地中海的。。不过这栋楼一看就觉得有200+了吧

回复 6# 广穗

哈哈哈现实图看上去真的差太多

回复  广穗

可是之前轩版整理的200+数据好像没有地中海的。。不过这栋楼一看就觉得有200+了吧
djy1234 发表于 2015-6-11 13:50

如果没有更确切的数据来源证明是201m的话http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... %26amp%3Btypeid%3D9

就改为239m吧(毕竟有上面的算是比较权威和专业的出处【非普通媒体的报道】,除非找到更权威和专业的出处)。

这栋楼绝对有200+.....

被黑掉的那几栋200+我就不说了,

但地中海绝壁200+,傻子都能看出来这楼实地感觉非常高,190多米的楼根本没这效果,

有些别地儿的别有用心的人恨不得把西塔也给黑成399米,

还有个别论坛管理人员,压着不松口不松手,总之就是能让广州的200+少一栋就少一栋,真是醉了。

被黑掉的那几栋200+我就不说了,

但地中海绝壁200+,傻子都能看出来这楼实地感觉非常高,190多米的楼根本 ...
高楼狂 发表于 2015-6-11 18:49

有确切证据的话可以随时去版务那申请修改的,网主是挺开明的,不管地域只关看数据的,地中海完全可以去说说看。我觉得从图片看没这么高,但也有200米上下,不过建筑工地绝对比新浪的小编权威,支持239米的高度。
之前喜欢求实高楼,但现在兴趣不大了,工作忙,对高楼兴趣不如以前,且200+以后基本上就只看一个城市深圳自己玩了,实在没意思。其实手上广州还有1,2栋没有200+但被算进200+的,懒得说了,多一栋少一栋的问题。级别里不是第一其他都没啥区别的。
要是你想知道哪些,可以透露一栋,中泰,经济危机的原因,没建到最初设计的高度,总裁亲口说的,从202米降高,而论坛上的正是原先设计的高度。其实你们那一代的楼很多都和原设计修改了,年代久远且烂尾过所以难找资料,不是中泰又准备回广州接项目接受采访,永远就是迷了,不知道仁兄怎么看?
http://finance.china.com/fin/sx/201505/22/1887052.html

回复 12# alusnew1

“工作忙没时间懒得说”,既然自己都懒得说了又举例,呵呵,真是醉了,

不过话说这举例举得挺好的啊,总裁之口说的的确比工程图CAD图“权威”多了,

我的看法就是你赶快去向版务举报这栋,一秒钟都不要耽搁。

回复  alusnew1

“工作忙没时间懒得说”,既然自己都懒得说了又举例,呵呵,真是醉了,

不过话 ...
高楼狂 发表于 2015-6-12 11:25

要申请早就申请咯,无聊。另外cad工程图是权威,但再权威,也是原设计,有什么用?之前确实是202米呀,人家也说了,但谁让经济危机了呢、诶,其实那片很多楼都遭遇经济危机而搁浅很久,真心不知道哪些最后缩水了呢,谁知道呢?
你不是自喻眼力专家么,仁兄你看来觉得此楼多高呢?