导 航
楼主: ljnd

迟到的图片——国庆内蒙行!游走呼市、包头,探访土豪城鄂尔多斯康巴什新区(已更新)

发现街头很少有摩托车和电动车!~~{:5_119:}

回复 119# Keeland

嗯,内蒙前十年确实发展不错,主要是能源产业带动,最近几年煤炭价格比较低,产业也开始重新调整,发展速度就慢下来了,慢下来也好,能调整产业结构,现在主要往煤化工和清洁能源转型,还有就是旅游业
     欢迎再来内蒙旅游,有机会来呼包鄂转转,内蒙西部也是相当不错的,有草原、森林、沙漠、藏传佛教的庙宇、成吉思汗陵等等,再来我可以给你旅游攻略

回复 120# ljnd

都是版友,五年前去过桂林旅游,当时时间太短没顾上去南宁,上学时候就听南宁同学说南宁很国际化,这次冬天去北海路过南宁的时候特意转了转,城市建设确实很好,当时新机场还没有修好,也正在修地铁交通有点影响,等地铁修好以后肯定会提升一个很大的档次

回复 120# ljnd

欢迎再来内蒙旅游,下次可以7-8月份来,那个时候能玩的地方多一点

回复 119# Keeland

八月份去了赤峰和通辽,貌似都没啥草原了,退化严重。

感谢带来这么精美的照片,欢迎再来,也祝你们百年好合。

回复  ljnd

欢迎再来内蒙旅游,下次可以7-8月份来,那个时候能玩的地方多一点
豆蔻年华 发表于 2014-10-27 12:54
以后可能就是内蒙女婿了,去的机会还多着

回复 128# ljnd

哈哈!{:5_128:}
欢迎,欢迎

回复 69# wmcz

能一样嘛南宁东站的站房建在轨道和站台上面的,不需要下面巨大的柱子怎能拖得起那几万吨的重量啊,你那些无柱雨棚才几个站台啊?南宁东多少个站台多长多大啊?造型多好看啊,那些无柱雨棚才几个站台上面都没有什么重量,再说南宁东站房下面的站台雨棚也有吊顶啊,除了两边多出来的没有吊顶稍微难看点,不同性质的建筑风格

回复 107# ljnd

人真是太少了哪来的高消费啊@消费给谁啊?开发商真是傻逼在这些的地方造房子猴年马月才收回成本,做生意真是没法做

回复 130# zgnnglm

内蒙妹子不要。你都跑去南宁了?

十年前去过内蒙古锡林浩特,锡林郭勒草原靠近蒙古国边境的草场真的很不错,不知道现在怎么样了?还有中、俄、蒙边境的呼伦贝尔大草原!内蒙地广人稀,在草原上开车,即使是四级公路也比南宁高速路爽,飞奔至120公里时速,哈哈,反正一片片辽阔的草原,即使不会开车,也随便你开,这种感觉真爽!因为一看过去,四周都没人,不用交警了,哈哈!不象南宁到处都是人,开快车真是那个奢侈啊!

虽说人不多,可也不见一个鬼啊,鬼城从何说起?

很好啊,开车不用踩刹车,不像南宁到处是人

回复 110# 豆蔻年华

哈哈哈  我是呼市人 现在在南宁  听你介绍好亲切啊    每次回去都觉得呼市变化挺大的

评分