导 航

[建设纪实] 长春车城万达广场|在建(2019.5.27 购物中心已开业)

车城万达广场规划总用地面积17.89万平方米,总建筑面积约86万平方米,是长春第四座万达广场,也是迄今为止在长春最大的万达广场综合体,涵盖自持大商业、商务酒店、精装公寓、精品住宅、商务写字间、可售商铺等产品。

长春车城万达广场踞守汽开区未来发展核心地段,是**重点打造的具有国际影响力的汽车产业园区,毗邻长春国际汽车公园。项目东临西湖大路,南接腾飞大路,北靠威乐路,其中西湖大路向南延伸至开运街、硅谷大街、南四环,向北则可通向皓月大路、西安大路及北四环,是连接整个城市的重要环线。而项目南侧的腾飞大路则是通向欧亚卖场的必经之路,车程仅需10分钟,通达性极强。

车城万达广场从规划设计、到产品品质、再到招商运营等各方面,在立足红旗街、宽城万达广场的基础上进行了全面升级。作为万达的第三代城市综合体,集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能为一体,涵盖了大型超市、万千百货、万达国际影城、大玩家、大歌星KTV、电器卖场、运动休闲、时尚餐饮等综合业态。国内外众多知名品牌纷纷抢驻,聚合成无限惊喜的感官世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

话说汽开区万达项目,从保利中央公园进驻时候就说要开,昨日一去,果然不凡,到处都在宣传穿过公园去万达,来的路上,听很多汽车厂人都在谈论这个万达,都说这个万达来的很是时候,在从飞跃广场往西走的时候,可以说是焕然一新,遍地的高层...我就不说了,还是奔今天的主题吧

回复 2# 大0模0大0样

汽开区的万达已经开工了吗

万达项目在西四环(西湖大路)和腾飞大路之间,正好在国际汽车公园南面,中间隔保利万豪酒店,但是占地17万平方米,也就是说这个项目并不是以前传言的文旅城项目,如果是万达Mall还是需要看以后施工。下面这个卫星图就是项目所在地,图上的红色方块地块是保利万豪酒店项目,黄色椭圆就是汽开区万达项目

本帖子中包含更多资源

x

回复 3# 任思邈

施工方进场了

首先看看保利万豪酒店的进度吧,土地已经平整完毕,初步挖掘开始

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# 大0模0大0样

哦  今年估计也就平整平整土地了  马上冬歇了  估计明年开春正是干了

这个地方貌似也不小,看效果图是三栋高层一堆别墅

本帖子中包含更多资源

x

这是准备安装的围挡吗?不过啥也没有,白色铁皮而已

本帖子中包含更多资源

x

工地出口在对着万达那边,可以看出这个坑是刚挖,并且车辙也很新,不知道是不是马上冬歇了,工地内基本上看不到设备在工作。但是基坑雏形弄个差不多了

本帖子中包含更多资源

x

远处高层就是保利中央公园项目一期

本帖子中包含更多资源

x

西部西城一片开阔地,全是潜力

下面就是万达了。不知道临街修建的这个是什么是工程指挥部还是售楼中心

本帖子中包含更多资源

x

看到工地门脸了,中建八局承建,名称叫车城万达广场?

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个建筑是L型,还真不大,还在内装中

本帖子中包含更多资源

x