导 航
楼主: 09153399

你喜欢哪几个沿海城市(大中城市|大陆)

话说台风已经3年没有正面袭击过深圳了, 年年盼年年都擦边而过

如果上海都算沿海城市,为什么没有天津???

深圳市中心开车到深圳湾也不过10来分钟的事情。。。

回复 27# 孤独的根号3

他重新修改了,原先是滨海

回复 18# vvan678305

深圳算滨海了吧。。。南山区有一半就是伸进海里的半岛

回复 33# 3344520

没错,十几分钟就可以

回复 34# vvan678305

不修改行吗{:5_119:}

回复 35# CBdibao

说的没错

上海{:5_122:}

回复 39# 我的姨妈90后

谢谢关注

回复 4# vvan678305

。。。无语。。深圳不滨海??深圳福田 南山 盐田 宝安 龙岗这么多主城区都滨海啊。。我公司窗外就是深圳湾啊。福田CBD、车公庙、竹子林高楼office就可以看到海,离著名的红树林非常之近,更别说南山和盐田了,而且深圳还有全国最美八大海岸之一的大鹏半岛啊。。还什么大小梅沙,东西冲,玫瑰海岸,背仔角,较场尾海滨。。。前海总听说过吧?。。哎。。不说了。。智商捉急。。

回复 5# whk2012

。。。无语。。深圳不滨海??深圳福田 南山 盐田 宝安 龙岗这么多主城区都滨海啊。。我公司窗外就是深圳湾啊。福田CBD、车公庙、竹子林高楼office就可以看到海啊,离著名的红树林非常之近,更别说南山和盐田了,而且深圳还有全国最美八大海岸之一的大鹏半岛啊。。还什么大小梅沙,东西冲,玫瑰海岸,海上世界,背仔角,较场尾。。前海总听说过吧?。。哎。。不说了。。智商捉急。。

回复 9# ka777

。。。。无语。。深圳福田 南山 盐田 宝安 龙岗这么多主城区都滨海啊。。我公司窗外就是深圳湾啊。福田CBD、车公庙、竹子林高楼office就可以看到海啊,离著名的红树林非常之近,更别说南山和盐田了,而且深圳还有全国最美八大海岸之一的大鹏半岛啊。。还什么大小梅沙,东西冲,玫瑰海岸,海上世界,背仔角,较场尾。。前海总听说过吧?。。哎。。不说了。。智商捉急。。

回复  ka777

。。。。无语。。深圳福田 南山 盐田 宝安 龙岗 ...
调调的调调 发表于 2014-10-24 21:21

请看清目标再喷,谢谢

上海也能叫滨海城市,黄埔江长江口那水黄不拉磁,也能叫滨海城市?我看来高楼迷的朋友基本都是上海和深圳的吧?对摩天如此痴狂,其实现在越来越多的人包括习大大特别反感高楼大厦,估计以后高楼要全面封杀了,习大大说了不许搞奇奇怪怪的高楼大厦