导 航
楼主: craiglv

[公共与文化设施] 建设纪实—哈南国际商贸会展中心|在建|更新至2018.05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五月份去过一次感觉没有传说中的那么大,哈南还真是一言难尽,虽然离已经是离市区最近的远郊区,但是感觉不如呼兰什么也没有,哈南万达为什么要建在那个位置那么远

radley 发表于 2016-10-7 09:58
五月份去过一次感觉没有传说中的那么大,哈南还真是一言难尽,虽然离已经是离市区最近的远郊区,但是感觉不 ...

我特想知道呼兰有啥?难道拿利民说事?哈尔滨一直打造江北宜居的概念,而平房一之被视为工业区,和一些官员也聊过,当年要是先打造哈南,而不是江北,哈南发展绝对比现在的江北要好,其实直到现在医疗、出行、基础教育等方面哈南都甩江北

dazuisk 发表于 2016-10-7 22:16
我特想知道呼兰有啥?难道拿利民说事?哈尔滨一直打造江北宜居的概念,而平房一之被视为工业区,和一些官 ...

我特想知道你是咋想的,哈西都不一定能完胜江北,哈南哪来的勇气。你觉得跟哈南比用得着利民出马吗,呼兰老城有两条大动脉直通,我没说呼兰有啥,呼兰就是很平凡但是也没有什么不好。哈南我不说了,事实摆在眼前。

radley 发表于 2016-10-8 09:00
我特想知道你是咋想的,哈西都不一定能完胜江北,哈南哪来的勇气。你觉得跟哈南比用得着利民出马吗,呼兰 ...

呼兰两条大动脉直通,哈南学府路,征仪路,哈平路这就三条路,王岗香坊还各有数条小路相同,比比公交,比比地铁,比比工业,比比教育医疗,实在不行在比比GDP,而且江北还有个松北区,单算呼兰别太高估自己

dazuisk 发表于 2016-10-8 10:32
呼兰两条大动脉直通,哈南学府路,征仪路,哈平路这就三条路,王岗香坊还各有数条小路相同,比比公交,比 ...

我还真不是呼兰的只是从看客的角度上说没有丝毫偏袒呼兰,你喜欢平房无可厚非啊,有什么好比的呢,地铁医疗教育???你在逗我,平房有?都是远郊区谁也别和谁争。跟我更加无关。

radley 发表于 2016-10-8 11:00
我还真不是呼兰的只是从看客的角度上说没有丝毫偏袒呼兰,你喜欢平房无可厚非啊,有什么好比的呢,地铁医 ...

你觉得你客观你就客观吧,我说的也都是事实,平房地铁肯定通在呼兰前面,而且哈南不光是平房,至于医疗呼兰真没听说有啥大医院,平房至少有个眼科说的过去的242,教育至少平房还有个省重点高中,当然我不否认,哈南人没有呼兰多

一停工就是一年...不然早封顶了吧。

dazuisk 发表于 2016-10-8 14:01
你觉得你客观你就客观吧,我说的也都是事实,平房地铁肯定通在呼兰前面,而且哈南不光是平房,至于医疗呼 ...

呼兰有嘉润医院呼兰的地标还没进呼兰就能看着,具体怎么样我就不知道了我也没去过。教育以前有师大现在没了,呼兰一中有新校区在利民,其他的中学我就清楚了这个本地人才清楚吧。

radley 发表于 2016-10-8 17:29
呼兰有嘉润医院呼兰的地标还没进呼兰就能看着,具体怎么样我就不知道了我也没去过。教育以前有师大现在没 ...

一民营医院和公立三甲比,一市重点和省重点比,你赢了

dazuisk 发表于 2016-10-9 08:00
一民营医院和公立三甲比,一市重点和省重点比,你赢了

有什么可比,你想知道呼兰有什么我只是告诉你而已,平房一般哈尔滨人都没去过吧,呼兰好歹还有河口湿地

radley 发表于 2016-10-9 08:45
有什么可比,你想知道呼兰有什么我只是告诉你而已,平房一般哈尔滨人都没去过吧,呼兰好歹还有河口湿地

呼兰有啥我知道的也不比你少,拿医院你也得省四院说事,那是个三甲,还平房没人去,光一个731就是全哈尔滨多少青少年的童年噩梦,比比公交车运量,呼兰现在到市区就551、552、553吧,全是十米车,南京路附近211车大点,但发车间隔也大,民怨一直很大,而平房220、333、338、343、348、371十米车只占不到一半,发车间隔也小,但338、343一直是哈尔滨最挣钱的线路,要不新车换的也不能这么勤。行了,我从没说江北不好,但是现在还真不行,特别是刨除了松北的呼兰区块

dazuisk 发表于 2016-10-9 09:01
呼兰有啥我知道的也不比你少,拿医院你也得省四院说事,那是个三甲,还平房没人去,光一个731就是全哈尔 ...

我就不懂了这有什么可以的都是远郊区,你愿意喜欢平房就喜欢呗干嘛讲呼兰,明眼人都看得出来,江北的医疗交通是有待发展但是是一个档次的吗,江北要比也是跟群力哈西比而且是做对比并不是比高下。江北群力哈西都各有优缺点谁也不是完美的。呼兰还真没你想的那么次,南京路学院路都不是吃素的。

dazuisk 发表于 2016-10-9 09:01
呼兰有啥我知道的也不比你少,拿医院你也得省四院说事,那是个三甲,还平房没人去,光一个731就是全哈尔 ...

我还没看着呢你居然说省四院,你平时去结核病医院看病啊,比公交我也是醉了还几米,是你是振兴东北吧派来的逗比吗,我是不坐公交不清楚但是呼兰平房比出个高下有意思?你就是把平房吹上天也不会有人去定居的

就不应该有哈南,这些力量不如集中发展江北