导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳国际金融中心北L区159.2米|33层(国际金融中心二期商务区)建设纪实

近日,公司成功中标贵阳金融中心项目的金融中心二期配套住宅A6~A10组团项目。
本次招标是中天集团组织四局召开的企业内部竞标,参与竞标的单位有局属一公司、三公司、华南公司、五公司、六公司。中天城投集团股份有限公司副总裁李凯、中建四局副总经理冉志伟等出席竞标活动。过程严格按照竞标程序进行,场面严肃,当天结束后立即公布竞标结果。最后,一公司以优异的成绩一举拿下A9、A10两个组团。据悉,该组团项目总建筑面积约40万平方米,42层,建筑高度132.6米。
(文/图:王思岚)

金融中心配套住宅也有3栋42层超高层
有谁知道A6区的消息呀???
规划设计还不错,落实就不要太期待,中天到处铺摊子,能不烂尾就满意了
A6组团?好像那个位置拆迁都没有搞完,还有个厂房在哪里
hao0000 发表于 2016-4-5 14:58
A6组团?好像那个位置拆迁都没有搞完,还有个厂房在哪里

拆迁今年能搞完么?你知道内部消息么?谢谢
by 格乌索亚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长岭大道慢慢成型了。
这一截道路估计要等到 4 号线开工一起提升。
请问马路对面是不是就是中烟地块?
二期最高的是C4栋,159.2米33层

本帖子中包含更多资源

x
by 格乌索亚

本帖子中包含更多资源

x
by 格乌索亚

本帖子中包含更多资源

x
请问楼主配套住宅A8组团具体在什么位置?何时才能修呢?叩谢
楼主和各位大虾有没有配套住宅A8组团的消息啊?什么位置?何时修?叩谢
大片大片崛起,实在够劲

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:55 , Processed in 0.078588 second(s), 4 queries , Redis On.