导 航
楼主: keigo10

[600+] 广州国际时尚品牌统计|广州商业信息更新及讨论

wush 发表于 2021-8-5 22:36
zf真的很大问题,喜欢关起门自己玩,国企里面养着一堆关系户。马场应该是给了越秀,但具体谁来做商业还 ...

我觉得把有很多城市也是关起来玩,南京就是其一。但广州来说本土的房企,在商业招商,管理甚至影响深远的商场硬件设计都远远落后于人,这才是主要问题。马场给了越秀我是很早知道。不过马场的股权问题,其实交给国企也是合情合理。不过越秀估计以后都会引入投资者,看后续吧(skp现在都是拿现有建筑改造)

现在几个新一线都签了2、3个重奢场,广州咋还不签啊?

同样是本地开发商,人家南京有德基、杭州有杭大、武汉有武商、青岛有海信、东北有卓展,再看看广州的友谊广百……

广州也有比较有追求的高德,硬件打造上舍得投入,就是那个招商运营团队可以重金挖下港资或者华润的么,实在太拉跨

bingcong66 发表于 2021-8-6 14:33
现在几个新一线都签了2、3个重奢场,广州咋还不签啊?

商务局说了,要建设国际消费中心城市,首要是提升批发市场
都不知道那里是养了些什么东西

scsb 发表于 2021-8-6 16:43
商务局说了,要建设国际消费中心城市,首要是提升批发市场
都不知道那里是养了些什么东西

呵呵,十三行和火车站apm早就升级了,环境有的比购物中心差不多。论坛里面都没几个能买起这个帖子里面的牌子,也没几个逛的起太古汇和去香港购物的。建设国际消费中心只给有钱人建设呗

wsy1991 发表于 2021-8-6 11:45
我觉得把有很多城市也是关起来玩,南京就是其一。但广州来说本土的房企,在商业招商,管理甚至影响 ...

我搞奢侈品结果都滚到香港购物,比你的便宜质量还比你好,当年广百也不是没搞过奢侈品,挣不到钱我搞什么

scsb 发表于 2021-8-5 10:48
那就搞笑了,短期过度一下引入那些low鸡品牌,整个商场的定位和氛围就毁了,以后大牌还愿意进吗?igc缺 ...

所有在大湾区的港资开发商的品牌调整都是以香港为中心,怎么可能为了省城去牺牲香港本地的利益

LeoLao0814 发表于 2021-8-6 16:53
我搞奢侈品结果都滚到香港购物,比你的便宜质量还比你好,当年广百也不是没搞过奢侈品,挣不到钱我搞什么

你就少点搞什么本土保护吧!你也是恶心人而已。

LeoLao0814 发表于 2021-8-6 16:51
呵呵,十三行和火车站apm早就升级了,环境有的比购物中心差不多。论坛里面都没几个能买起这个帖子里面的 ...

升级?张嘴就来。你是当这论坛的人都没去过吗?你随便找个白天进去13行那些路里感受下如何?那些三轮车不把你撞脑残算你幸运。
你自己生活的圈层低级,就别以为整个广州都像你一样,别随便代表别人好吧。有机会多进去太古汇走走,别害怕。

LeoLao0814 发表于 2021-8-6 16:54
所有在大湾区的港资开发商的品牌调整都是以香港为中心,怎么可能为了省城去牺牲香港本地的利益

所以港资的太古是脑抽了?然后现在天量的高端消费需求,就都看着太古汇眼红?
广州太古汇的销售额可是太古所有物业里最强的没有之一,香港的物业可远比不上。财报会看吗孩子
有你这样啪啪打自己脸的吗?

LeoLao0814 发表于 2021-8-6 16:53

广百搞奢侈品不行那是自己的问题,怎么能怪外部环境?就那落后1个世纪的硬件,土鳖的装修和运营,还指望有高净值群体去购物,有高端品牌进驻?笑话。
不要把果说成因

广州不差购买力   广州至少还可以容纳2个大体量的重奢MAll

jelic 发表于 2021-8-6 16:27
广州也有比较有追求的高德,硬件打造上舍得投入,就是那个招商运营团队可以重金挖下港资或者华润的么,实在 ...

高德不要太垃圾,夏广场写字楼不是停电就是大堂淹水,春广场又爆粪渠,改造工程没停过但越改越丑。

莫奈已开业 看来一楼的地摊经济马上要回到巅峰水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x