导 航
楼主: keigo10

[600+] 广州国际时尚品牌统计|广州商业信息更新及讨论

raphaelhtl 发表于 2020-7-4 21:56
别太迷信“万象城”这三个字,国内除了罗湖万象城外,糊掉的万象城大把,看看深圳湾万象城。先不说黄埔区 ...

是的,不担心华润的实力,就看是否能打破广州商业只有天河路的格局。

新地Sunday 发表于 2020-7-4 20:23
会不会是nespresso?网上看到在招店长

应该不会在一楼 而且那个铺位有点浅!不适合做餐饮之类的。我感觉可能是新的团队可能想重新招有关!

至于另一个人所说的把 其实对于正佳,天环和万菱汇 MK和COACH大概去天环机率更大 毕竟港资更多是和集团合作除非一些能力强的 如香奈儿和老马。而且天汇现在Tapestry旗下的还差Stuart Weitzman。其他都在了(其实我再考虑之后天汇和天环是否把这个也招)MK的虽然没有最多也是两家店都在 不过据说Capri集团要关闭MK的多家店 然后新开Versace,Jimmy Choo这两个牌子 不知道新鸿基能争取一下。(另外一个小道消息 普拉达的目前没有开工 不知道是否跟新鸿基再谈)

wsy1991 发表于 2020-7-4 23:43
应该不会在一楼 而且那个铺位有点浅!不适合做餐饮之类的。我感觉可能是新的团队可能想重新招有关!

...

nespresso不是餐饮,首层是不可能的。igc也没什么新团队,16年开业到现在进入调整期。

另外,每次看你的表述好累啊

太古2楼持续调整,KENZO之后,MOSCHINO也准备调去theory的位置了。原位置面积较大且靠近中庭,估计能放一个好牌子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wsy1991 发表于 2020-7-4 23:43

...

天环有适合prada的位置?

milesgeng 发表于 2020-7-5 20:12

我觉着天汇可能性比较大吧…

yuruiyang909090 发表于 2020-7-5 20:25

?搬出太古汇概率很小 搬出天河路概率更小 搬出天河路不去K11概率更小吧。。。。。

milesgeng 发表于 2020-7-5 21:17
?搬出太古汇概率很小 搬出天河路概率更小 搬出天河路不去K11概率更小吧。。。。。

其实我也觉着不太可能退出太古汇…

wush 发表于 2020-7-5 13:56
nespresso不是餐饮,首层是不可能的。igc也没什么新团队,16年开业到现在进入调整期。

另外,每次看你 ...

……抱歉 整合一下吧! 我个人认为餐饮是把星巴克这类都算进去!另外的改怎么说呢!同样的也一直认为igc和天环是同一个招商团队。这几天有人查了一下天环那边的招商负责人已经换了,而且在招聘上还有招人租务主任,有很大可能是换了

milesgeng 发表于 2020-7-5 20:12

不是有没有的问题 而是是否大幅度的清理牌子!不过吧 我个人也是同样觉得可能性不大。但目前肯定是普拉达现在的位置目前还是毛坯……是什么原因就不清楚了。
     另外的站在另一个角度的看 如果普拉达过去天环,那个旗下的miu miu也是要过去的。这样无疑对天环是很大的提升 而且和广州新鸿基(和上海的区分一下,哈哈)合作的Tapestry和Capri这两个集团。如果牌子能来那么基本有质的提升,(顺便Capri集团有计划增加Versace,Jimmy Choo的店铺并同时关闭mk的)如果这两者比较我当然希望后者能实现,哪怕更渺茫!还有一个消息 据说k11的莫斯已经在公众号给撤下了。

yuruiyang909090 发表于 2020-7-5 20:25

prada去天汇?
prada再flop也是一线重奢 去igc和chanel beaute做邻居嘛?

Lixin68231 发表于 2020-7-4 20:38
太古汇Gontran Cherrier和天汇Chanel美妆已开业

Gontran Cherrier华南首店

raphaelhtl 发表于 2020-7-4 22:00
coach,MK这种品牌去天河城,正佳广场措措有余。天河城一楼可能店铺面积太小,难以满足需求,正佳,万菱汇 ...

天河城还有点可能,正佳正在自我flop的道路上欢快地走着

scsb 发表于 2020-7-6 09:43
天河城还有点可能,正佳正在自我flop的道路上欢快地走着

正价中庭还可以吧,不是弄来了几家高妆?

天环娇兰开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x