导 航
楼主: keigo10

[600+] 广州国际时尚品牌统计|广州商业信息更新及讨论

yuruiyang909090 发表于 2020-4-5 19:06
还是广州的承载力有限,不说北上港,成都沈阳杭州都可以一城多店,怎么广州就不行…

沈阳就算了,深圳也要发力了

yuruiyang909090 发表于 2020-4-5 19:06
还是广州的承载力有限,不说北上港,成都沈阳杭州都可以一城多店,怎么广州就不行…

那你倒是告诉我广州还有哪个商场可以定位第二个太古汇?igc?igc的位置和体量能做奢侈品商场?天环?天环开业遇奢侈品寒冬全球门店关店潮,后期新鸿基为盈利只能调整商场定位。k11?已经是二三线奢侈品的聚集地了,体量有限。说到底是市zf没有做好高端商业的规划,市区黄金地带缺少建设大型高端商业综合体的地块。不是广州承载力不行,是zf在这方面(新零售)规划出问题

GZRM1030 发表于 2020-4-6 11:01
那你倒是告诉我广州还有哪个商场可以定位第二个太古汇?igc?igc的位置和体量能做奢侈品商场?天环?天环 ...

其实实话说 还是广州的高端消费力不行。 新鸿基最近新开的上海itc gucci lv chanel这些全都有

wilshere 发表于 2020-4-6 11:35
其实实话说 还是广州的高端消费力不行。 新鸿基最近新开的上海itc gucci lv chanel这些全都有

并不是哦 如果单算太古汇的铺营业额都是很厉害的 也只是北上之后而已 特别是大牌(真的要说古驰还是全系列店铺呢 放在全国也不算多)

GZRM1030 发表于 2020-4-6 11:01
那你倒是告诉我广州还有哪个商场可以定位第二个太古汇?igc?igc的位置和体量能做奢侈品商场?天环?天环 ...

我记得恒隆体量也不大,这不是商场大不大的问题,以前丽柏体量更小,也不是完完全全的最热门商圈里,不也一样该招到什么招到什么吗,个人觉着天环设计很成问题,而且不要说奢侈品寒冬,天环刚开始开业的时候也是太古在调整,没记错的话太古几乎抢走了天环当时宣称招过去的全部品牌,igc应该有成为太古汇的潜质但是真的是新鸿基在广州的项目都做得太差了!!!

wsy1991 发表于 2020-4-6 11:57
并不是哦 如果单算太古汇的铺营业额都是很厉害的 也只是北上之后而已 特别是大牌(真的要说古驰还是全系 ...

我记得以前看过prada 还是chanel的店铺营业情况吧 广州chanel 是比北京上海不少店以及深圳店 杭州店 沈阳店是要低的 具体你可以翻翻这个帖子很久之前某一楼有人发过

wilshere 发表于 2020-4-6 13:40
我记得以前看过prada 还是chanel的店铺营业情况吧 广州chanel 是比北京上海不少店以及深圳店 杭州店 沈阳 ...

深圳有CHANEL?黑得有水平点吧ok?

我记得以前看过prada 还是chanel的店铺营业情况吧 广州chanel 是比北京上海不少店以及深圳店 杭州店 沈阳 ...

深圳有CHANEL?可笑

广州CHANEL精品店生意差到不断装修升级罢了,看来还是自己都不知道哪来的野鸡来源就信了,北上这么多分店应该不比单店销售额

yuruiyang909090 发表于 2020-4-6 13:06
我记得恒隆体量也不大,这不是商场大不大的问题,以前丽柏体量更小,也不是完完全全的最热门商圈里,不也 ...

好可笑,恒隆的区位和上海老牌商业综合体的地位是丽柏广场能比的么。丽柏开业的时候环市东还是广州的CBD,最黄金的地段,怎么招不来大牌?时过境迁,广州的黄金地段东移至天河,才会有太古汇的诞生。如是说广州最值钱的地段,自然是珠江新城,但你看珠江新城的商业综合体地块都给了谁?没经验的高德置地,西塔群楼给了百货出身的友谊,怎么引得来奢侈品?你分析问题也太肤浅可笑了吧

wilshere 发表于 2020-4-6 11:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是啊,高端消费力差到太古汇仅仅13w方的体量销售额都破60e了

如果合生的tit顺利建起来的话,以合生的商业能力和琶洲西片区的消费水平,说不定就能诞生出一个高端商业呢。广州之前是吃了没有规划出合适地段的亏,不应该是消费力的问题

t41t 发表于 2020-4-6 16:01
如果合生的tit顺利建起来的话,以合生的商业能力和琶洲西片区的消费水平,说不定就能诞生出一个高端商业呢 ...

合生有个pi商业能力......广州是应该好好规划商业消费升级了,好的商业地块只能定向出让给有商业运营实力的开发商。

赢商网统计了全国21城的连锁品牌饱和度+购物中心饱和度,广州低得发紫,反映商业供给(商场+进驻品牌)远跟不上城市的消费力。那些说广州承载力消费力不行的完全是放pi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Chanel?你看错了吧?印象中你老家几十年来都没一家Chanel啊,人家可看不上你老家。
你那山寨老家的是Channel吧?哈哈哈

GZRM1030 发表于 2020-4-6 15:48
好可笑,恒隆的区位和上海老牌商业综合体的地位是丽柏广场能比的么。丽柏开业的时候环市东还是广州的CBD ...

首先我觉着很明显现在天河路才是广州最值钱的地段,而且你说的也没错很多好的地块的确都给了不好的开发商,但是新鸿基两个场子这么失败又怎么说,igc的位置不够好难道天环也不行吗,还不是被太古把牌子抢个精光