导 航
楼主: szf78

[金融高地]广东金融高新区A、B、C三区部分项目效果图展示

回复 45# zlchem2010

既然老板如此有品味,新的方案很值得期待的

回复 45# zlchem2010

易联确定11月会动工吗?

之前不好乱放出来,毕竟有商业机密的,现在可以了,新的楼我还没有看过,但是一定没有这栋楼好看,他们那块 ...
zlchem2010 发表于 2014-10-14 15:27

限高300。。但是肯定不会有这高度了。。有沙提机场一天在。。天际线一天不完美

我觉得佛山其他楼和这栋比起来都弱爆了,可是,我估计佛山目前没有能力消化这一的楼呢,老板真的是一位很有 ...
zlchem2010 发表于 2014-10-14 15:22

取消了也太可惜了吧!

取消了也太可惜了吧!
kaikwang 发表于 2014-10-14 16:07

官方没有正式公布之前,我还是坚信是原规划的!

官方没有正式公布之前,我还是坚信是原规划的!
szf78 发表于 2014-10-14 19:02

希望不会因为成本问题所变了

回复 51# kaikwang

从逻辑上分析,如果早已经改变了整体规划,但又随即在工地外围打上广告和发布已弃用的旧效果图,是否会令外人觉得其公司决策和运作存在很大的矛盾?!还是公司高层对具体信息的透露有所保留呢?!

可惜了。。。

公司高层比较看重风险把控,中小型开发企业不容易啊。其实这个设计当时花了很多时间改了很多稿的,他们老板担心超前的设计市场风险会太大,所以最终还是决定用最保守的方案吧。。

评分

回复 53# shoris

理解的,首先那种炫酷史上最时尚的设计实施起来造价不菲,中小企业还是实用至上最好

回复 53# shoris

这样看来真的要改了

回复 41# zlchem2010

这楼有点类似莫斯科那个300双子塔,但比那个更超前点

力有不逮,修改规划,这没什么,我一直认为不能好高骛远,要做力所能及的事情

B区没有太多的知名企业拿地,按照规划,多是定向给本地民企建写字楼,这有好有不好。好的方面,对本地民企是一个促进,直接升级,不再是“厂企”;不好的方面也很明显,普遍实力一般,hold不住大项目

不管之后采取什么方案,尽快上马才是真的,不要耗,两栋100米不是世界末日,搞好搞精了也能成为地标

最后,希望南海以后在批地的时候能够深刻厘清拿地企业的“资质”,行就给,不行坚决不给;这个项目好歹没上马还有回旋余地,丽致酒店那叫什么回事嘛,晕

评分

回复 57# laoqg

是的,拿地确实需要严格审核资质!丽致酒店好像就是金融区的一个伤疤,貌似又停了!唉!真无语!

这类科普贴还是很值得顶起了,慢慢细看。。{:5_118:}

回复  laoqg

是的,拿地确实需要严格审核资质!丽致酒店好像就是金融区的一个伤疤,貌似又停了! ...
szf78 发表于 2014-10-15 22:32

现在丽致不知道怎么办,这酒店体量很大,不一定那么容易能转手活盘