导 航

[通知公告] 招募新版主通知

以下版块即日起需要招募1~2名新版主:天际线国内版、天际线国际版、综合讨论区、公共市政建筑、青岛(及其子版)、烟台、香港、澳门、东北地区综合版、重庆。。。。。。

有意者请回复本帖,并附上对自己情况的简要说明。本帖置顶有效期一个月。

有增选新版主需求的版块也请版主跟帖说明,主题内容将及时更新,全版块置顶有助于广而告之。

特别说明:

首先感谢各位申请者对高楼迷论坛的热心支持,版主的工作是自愿和义务的,但也有具体的要求,请熟读以下链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=34825,注册时间两年内的有责任心的朋友优先考虑。

某些公共版块虽然很少涉及高楼的进度记录,但却是地域争议和滥发广告的重灾区,管理者需要公正及时的处理问题,同时欢迎多发表符合版块主旨的不涉及版权争议的图片和消息更新;某些城市版块由于在建项目的缺少导致人气低迷,这就需要新版主多方寻找资源来丰富版块的内容,任务并不小,希望上任后能带动良好的讨论氛围。

站务组衷心感谢大家对高楼迷论坛的一贯支持!

另:关于部分较冷门版块的建设项目纪实更新帖,如果有版友发现自己之前更新进度的回复未被版主及时给予进度加分,看到本说明后烦请回复提出,站务组将尽量逐一补充,以免版友辛劳无功,谢谢!

评分

跟上........不在那个城市可以申请版主吗?

这个,,,

回复 2# 影无止境

你要么是所申请城市的居民,或者至少也要在所申请城市生活、工作甚至学习过很长时间才可以对吧,否则怎么谈得上了解这个城市的建设并记录新变化呢?当然也就没有动力去好好关心她的发展了。如果能得到该城市版友的支持就最好了。

1995自愿担当天际线国内版版主!!

评分

回复 5# 1995

我也想申请这个

评分

我记得珠海的版主不是申请澳门的吗?

没通过吗?

希望大家踊跃一点报名,或者通过给管理员发站内消息来申请。

因为工作性质的原因,经常要全国各地跑……申请个天际线国内版的版主

回复 6# 影无止境

同喜同喜!!

申请公共市政建筑版块版主{:5_110:}

我爱公共市政建筑甚于高楼,能保证每天管理的时间。。至于地域争议,我会尽量公正的处置,也会多多向资深的版主版友多多请教。。

评分

申请天际线国内版的版主,我虽然发帖较少,但关注高楼迷时间也很长了,我有时间管理,提名吧~~~

大版主RickBlaine不仅要管理整个论坛,还要分担一部分精力管理150米级别版块,所以鄙人想申请成为150米级别版块的版主,替大版主分担工作压力!!!

评分

回复 4# RickBlaine

支持

怎么那么多做了版主~都来申请!看来竞争很激烈了