导 航
楼主: 亡命天涯

[城建档案] 【保定乐凯南大街高架路&跨保定南站斜拉桥工程】(2020年1月15日开通!)

@都是臭臭的
保定乐凯大街南延清苑最北段 ​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HBU_David 发表于 2020-5-7 12:03
@都是臭臭的
保定乐凯大街南延清苑最北段 ​

还是没动静,修个路好难呀

明天到年底估计够呛全线开通。

感觉这一段不是很上心。清苑不往北修,市区不往南修。不知道再等什么

农大西校区 乐凯大街两边的绿化在施工,盼望越来越好

为什么建国路桥下路就修不平呢,刚建的大桥桥下面就不平也是服了,还有就是建国路和大桥交汇处竟然规划了个建国路菜市场,紧邻拐角处,后期不得堵死啊,唉......

LIUBOLIANG2019 发表于 2020-5-15 08:35
为什么建国路桥下路就修不平呢,刚建的大桥桥下面就不平也是服了,还有就是建国路和大桥交汇处竟然规划了个 ...

你说的那个不在六道口那边吗,那块一直很堵啊

明年年底能彻底通车嘛?请问,会不会和南二环横跨朝阳路的工程混杂在一起,到时候南二环,乐凯南大街拥堵无比。

我在高架帖子看见太多关于大桥不能走行人的问题,现在我给大家说一说我个人的看法。我觉得大家都要有观察和思考的习惯。请大家请仔细观察一下,未来大桥是可以走行人和自行车的,在大桥主桥两边设有一段类似于人行道的路段,且这条路段两边分别有大概1-1.5米宽的缺口,这里就是未来建设人行天桥的接口,但是现在整个工程并没有整体的完工,所以现阶段就没有建设天桥,但不表示未来没有。同样的问题也包括南二环下行匝道处的人车混行。这是因为拆迁并没有结束,也就是整体工程并没有完全完工的原因,所以才会出现一出匝道就是小区门口的境况,未来这些问题都是会解决的,大家不要着急!

评分

123!! 发表于 2020-5-17 23:11
我在高架帖子看见太多关于大桥不能走行人的问题,现在我给大家说一说我个人的看法。我觉得大家都要有观察和 ...

点赞!!!

高架路上出于安全考虑是不会上行人了。这只是你胡思乱想。

2291838275 发表于 2020-5-24 10:13

桥上有高出沥青路面的人行道,人行道上还有盲道。两段都预留了天桥接口。本来就是这样设计的。

2291838275 发表于 2020-5-24 10:13

高架是肯定不会让行人上的,但是过铁路的部分有预留天桥出入口,等修完后这一段应该是可以让行人通行的

请您仔细阅读,我写的是主桥部分