导 航

[咨询提问] 推荐“港琳”美女为南宁版斑竹

作为南宁版唯一的认证美女,港琳在这一年的时间里为南宁版做出了很大的贡献,得到了南宁版个个会员的一致认可,我在此郑重向管理员申请,推荐港琳替代“love@@@@为南宁版新任斑竹,望管理员批准同意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

多谢夸奖~!

非常支持。{:5_122:}

我明确反对!主要原因:他的帖子图片不是他的原创,这是他曾经在帖子里说的!而且其本人不具备管理南宁版的成熟综合素质!
南宁版要推荐新版主的话,我认为"南宁喜来登"、"南宁朝"、"柳不如榕"、"泸州老赵"等更具备成熟的综合素质,更适合做南宁版的版主!谢谢!

回复 4# 愚叔五香

我明确反对!主要原因:他的帖子图片不是他的原创,这是他曾经在帖子里说的!而且其本人不具备管理南宁版的 ...
愚叔五香 发表于 2014-9-14 21:16

谢谢愚叔,我不想当版主`` 港林和 keleok300 南宁喜来登 柳不如榕 泸州老赵是不错人选

谢谢愚叔,我不想当版主`` 港林和 keleok300 南宁喜来登 柳不如榕 泸州老赵是不错人选
南宁朝 发表于 2014-9-14 21:41

朝兄不想担任版主一职,我们会尊重你的意见,同时非常感谢朝兄对南版的贡献!也希望朝兄一如既往为南版拍出更多精美的南宁新角度和建设新进度!虽不谋面,但在愚兄心中,你是真正的好兄弟!再次说声谢谢了!

谢谢米粉。我也很想当版主,但一直没有下决心到站务版自荐。没想到你先来推荐我了,真的有点受宠若惊的感觉。但是你也看到了,目前我还不具备当版主的资质,也许等我至少懂得,在南宁版哪些东西不该发的时候,才会像点样子吧。看到论坛上的人认为图片都不是我拍的,我很难过,因为不明白为什么会这样,也不明白为什么是我自己说的。所以对于以前的图片,我只解释一句:我发过的所有南宁的照片都是我拍的。与这句话不符的任何人(包括我自己)的任何言论,都不符合事实。

评分

谢谢米粉。我也很想当版主,但一直没有下决心到站务版自荐。没想到你先来推荐我了,真的有点受宠若惊的感觉 ...
港林 发表于 2014-9-15 02:27

我支持你当版主``

支持港林当斑竹!

港林的图片至少95%以上是原创,这点毋庸置疑!虽然也发过少量朋友所拍的图,但那也是为了南版的人气着想。不管你是否能成为版主,我都一如既往的支持!!

本来打算支持下美女的 进来看了一下 我不说话了

我支持你当版主``
南宁朝 发表于 2014-9-15 10:56

谢谢朝哥!你是真正的有容乃大,认识你是我的荣幸。一个好的论坛是不会排挤人的,若是没有你的支持我是完全心冷了

港林的图片至少95%以上是原创,这点毋庸置疑!虽然也发过少量朋友所拍的图,但那也是为了南版的人气着想。不 ...
keleok300 发表于 2014-9-15 15:48

谢谢K哥,你说出了我想说的所有。我尽可能保持了95%以上的原创率,对所有到达过的机位如数家珍,这期间躲保安,躲摄像头,潜行爬楼梯,甚至开锁技能和死皮赖脸地求放行也没少用。今后不论我做不做管理者,都会继续为南宁版拍摄城建照片

评分

如果是美女的话,我强力支持~~~~{:5_125:}