导 航

世茂广场星巴克,ZARA,C&A,大润发等12家品牌签约仪式

还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

俄罗斯美女  亮眼。。。。。

ZARA二店和CA首店难道真的要落户开发区的世茂广场吗?PS五洲那个的ZARA只是折扣店,不列入计算

回复 3# lenron
中南2  是不是 也有这两个品牌   中南2 应该更高端一些吧

回复 3# lenron

中南的C&A要开的吧?

c&a 市调怎么做的?不开在星光开在世茂。。

回复  lenron
中南2  是不是 也有这两个品牌   中南2 应该更高端一些吧
魔界小王子 发表于 2014-9-13 17:49

中南百货是没有快时尚品牌的额,以P+这样的轻奢品牌为主,餐饮品牌为辅,中南城已经汇集了好多快时尚品牌了,CA不是进星光耀就是进世茂广场,但是目前得到的消息是CA和星光耀没谈拢,进世茂的可能性非常大,世茂估计11月或12月开业

回复 7# lenron
一线奢侈品不会进中南百货吗???万象城应该有LV CUUCI  神马的吗

回复 7# lenron

由业主说大润发最快也得元旦,慢的话明年五月一,那世贸年底开不出来吧

回复  lenron
一线奢侈品不会进中南百货吗???万象城应该有LV CUUCI  神马的吗
魔界小王子 发表于 2014-9-13 19:03

小王子太抬举大土通了,现在奢侈品太难招了,中南又是首次做百货,所以没有基础和资源的,所以……让小王子见笑啦,未来南通的万象城参照的标准是即将开业的无锡万象城的档次

回复 10# lenron

未来 铁路桥的建设 对于南通上海 的链接 你认为这对南通商业是好的推动还是会被上海辐射

世贸那么叼?!!!!赞一个

回复  lenron

未来 铁路桥的建设 对于南通上海 的链接 你认为这对南通商业是好的推动还是会被上海辐射
魔界小王子 发表于 2014-9-13 21:51

沪通地铁开通的时候南通的枢纽地位将空前增强,沿海铁路大动脉彻底打通,带来的巨大人潮和物流将无法想象,一个苏通大桥现在已经车流很猛咯,逢节假日苏通必堵,而铁路高铁带来的将是更大的人流,同时南通地铁的开通也将和沪通铁路同步完成,到时候市内外交通全面打通,南通与苏南苏北上海的交流将无缝对接,更多商业品牌更容易也更愿意进到南通来,这是必然的,因为交通太方便了嘛,苏州就是很好的例子。

今天世茂项目总监明确告诉我Zara和Ca已进驻了。只能姑且相信了。接下来看围档把

回复 15# lenron

不错 ,,,,zara CA  的受众人群 很广泛