导 航

[咨询通告] 京福高铁|南陵站|这也许是我发的帖子 最伤心一个|

铁姑娘的倩影渐渐明晰,这一刻南陵已经等了你百年

鹅岭并没有多少的鹅,好比老母猪胯没有老母猪,公鸡旦的公鸡也肯定不会下蛋一样正常。
但是对于2014年的南陵来说,没有鹅的鹅岭却忽然闪亮了起来,因为它将见证一个时刻的到来!
自从1804年英国人造出第一辆火车开始,这铁姑娘还从未踏入过南陵这个地界。二百多年来,南陵县还从未得到过铁姑娘的青睐。终于,当勤劳的南陵人挖通了大工山后,铁姑娘看见了南陵这片沃土,并且准备在马年的年底,用她最优雅的姿态降临这里!
{:5_122:}
那么,南陵人迎接铁姑娘的准备工作,都做的怎么样了呢?
2014年9月6日,是铁姑娘来南陵团圆前最后一个中秋节假日的第一天,我们来到了鹅岭火车站施工现场,现场拍摄了一组南陵县这位帅小伙迎娶铁姑娘的洞房准备照片~
{:5_118:}
由于是从辅导上高铁火车站现场,一路道路崎岖,好比南陵与铁路这两百年来的结缘路途一样曲折不平,满是荆棘,不过离圆满已经只有一步之遥了。
同行的龟龟小盆友问我中铁一共有多少个局,我不知道,不过我知道至少有24个局。

铁道路面已经基本铺设完成,就剩下铁轨的安装了。节假日的早晨,施工现场略显冷清,秋天的味道在这里也愈发的浓烈起来。

我很喜欢你的文字。我喜欢南陵!我爱自己的故乡!
来自微信:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... Mw==&scene=6#rd
单选投票, 共有 55 人参与投票 查看投票参与人
80.00% (44)
1.82% (1)
7.27% (4)
10.91% (6)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是最快的站了吧{:5_122:}

不错~~~,湾沚应该最后通高铁

白色的柱子。。。。。。。。。

比芜站柱子好看,芜站活像个农贸市场

回复 5# timmy8889

一看就知道站台雨棚几乎一模一样,只是站台和雨棚比芜湖站的要窄一些,毕竟县站的客流量没法比

虽然觉得这是一个错误 但是还要支持一下南陵的发展

回复 5# timmy8889

大型农贸市场也不错啊!
    南陵    已经很不错了!

到现在还没铺轨啊

支持家乡发展呵呵。。。。。。。

比芜湖站好看多了 说实话 芜湖站的柱子 就是印度的农贸市场
没有经过合肥还是不行啊 呜

回复 11# 祁连山

印度农贸市场?

回复 11# 祁连山

印度农贸市场?感觉怎么样?{:5_120:}

回复 11# 祁连山

别什么都怪二胖吧 这样不好

回复 14# zyh52094

你误会啦 我没怪 我只是说没经过合肥 省里不重视 硬件也都一般