导 航
楼主: zhj1759

[中江新闻] 芜湖火车站新的高站台

回复 3# fxwh

没现在的好看 现在好歹包了层瓷砖 搁在80年代 芜湖站很霸气的
芜湖加油加油加油加油`~~~~~
回复 46# 祁连山

早就说了能整成麻城北那样就不错了。。。。。
{:5_109:}宁安铁路公司资本金是126亿,原铁道路63亿,安徽省54亿,江苏省9亿;铁道路的资金好办点,江苏省的资金量少,最困难的在安徽省

{:5_119:}宁安铁路建建停停,进度一拖再拖,芜湖站的标准降低,跟资金不到位有直接关系
回复 28# 小杂鱼918

是不是白天黑夜不停滴跑啊?多久一个班次?求普及。
想问下各位大侠,就是在建的火车站,跟合肥站相比,差距到底有多大?我只想知道一个较为可信的信息,不要虚夸。

因为我看到这个图片,想起了从前一句流行的网络语,叫丑得拖网速。这个图片里的样子,确实有些拖网速,和芜湖的城市定位一点不符合。毕竟火车站是一个城市的名片,人家来芜湖,看看火车站,就有信心了,或者就没有信心了。
回复 52# lisywh

什么都要拖着合肥比,笑了
回复 53# babel

你尽管笑就是了。你是合肥籍吧?

芜湖不跟合肥比,难道跟南京比?
回复 54# lisywh

按照你的逻辑,你是南京人
回复 55# babel

一者我对合肥比较熟悉,而对南京远不如对合肥熟悉,且芜湖与南京没有任何可比性;二者我需要一个参照,这个参照我取合肥应该不会太离谱,而且我确实想知道,这个火车站跟合肥站到底差距多大。

回复 56# lisywh

然后就是对肥肥的骂声一片
    徽网那套那么好玩就去徽网玩啊
    芜湖至今高铁不通,合肥已经成华东枢纽了,你说你的参考离不离谱
回复 57# babel

如果你认为我对合肥有偏见,这是你的权利。我对合肥的看法,也不会因为你而改变。你做出的所谓客观公允的样子,其实离不偏不倚到底有多远?骂声一片也没什么不好,只要不是无理性攻击,只要骂的有道理,这也是信息的一种形式,总能或多或少地改变一点点事物。再说,人是有言论自由的,那种以某种东西拿来压人的,是不好的,骨子里有些不大好。

回复 58# lisywh

网痞什么的,向来不谈事实,只谈情感,顺便搞搞人生攻击,地域攻击和种族歧视,大概原因无非现实里混的太差或者没脑子,看你从来不敢去徽网和土肥对喷发帖的做派,真的只可能是后者了
回复 59# babel

这就扯远了,我们谈的不是这个话题。我相信你话里没有含沙射影。
如果你基于合肥和芜湖之间的事实,基于安徽省历史地理人文等这个语境,我相信你不会得出存在的就是合理的,而合肥的一切都是应该的,因为是合理的。
回复 60# lisywh

忘了说了,网痞还爱洒狗血,因为肚子里没干货
    匿了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:41 , Processed in 0.077728 second(s), 6 queries , Redis On.