导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] 水游城君尚购物中心|商业10万㎡|2.25更新|公寓建成,商业外立面铺贴

签约了天虹,温德姆酒店,金尚娱乐,还能烂尾?

签约天虹前,大家也质疑是假消息,前一两个月我第一个透露签约温德姆酒店时,大家都不信。并且群里都是资深高楼迷网友都不信,哈哈

天虹入驻水游城地段也是有考量的,是在7月保利拿下G15后就接着没过多久就签约水游城。包括温德姆入驻也是一样,也是权衡各方面才会签约的

所以说,在G15没有卖给保利之前,水游城烂尾有可能,但现在我就不担心水游城烂尾,并且我相信水游城,温德姆,金尚都能如期运营,至于后续运营效果就不清楚

舒逸 发表于 2020-12-28 12:27
所以说,在G15没有卖给保利之前,水游城烂尾有可能,但现在我就不担心水游城烂尾,并且我相信水游城,温德 ...

赣州之星的挂牌出让对周边全部带来利好,也增加了周边房企的信心,这就是市场效应

建成后这一片就是大商圈了

johnnygoo 发表于 2020-12-27 10:58
我逛赣州版有个疑问,怎么感觉这里网友对酒店行业都十分精通,各大档次和品牌的酒店聊起来得心应手的,我发 ...

酒店是要资本运作,也是重资产,需要更多的资本进入。单从运营是不赚钱的。主要是资产升值。
一座城市的发展更离不开酒店业的繁荣。

崇明孤光 发表于 2020-12-10 14:45
额 有一说一 g15能招到君越或者香格里拉我觉得到顶了 栗子 华尔道夫之类的绝无可能

本来华润就想引进君悦酒店

虔城是锦 发表于 2020-12-29 01:51
本来华润就想引进君悦酒店

本来已经谈了。Hyatt集团和华润老合作伙伴了,若是华润想招,应该不是问题。谁怪华润一直低估赣州。

还有A座可以招进来

木棉花也可以

A是soho公寓适合酒店式公寓

主楼都卖了。酒店也是私人老板去搞,不会有国际连锁酒店的。不过有香江湾的另一家酒店在这里。

舒逸 发表于 2020-12-28 12:21
签约天虹前,大家也质疑是假消息,前一两个月我第一个透露签约温德姆酒店时,大家都不信。并且群里都是资深 ...

水游城签天虹没人质疑啊,大家怀疑的是最早传出来的天虹整块地拿下做重资产,轻资产天虹还是比较简单的。

崇明孤光 发表于 2021-1-6 18:57
本来已经谈了。Hyatt集团和华润老合作伙伴了,若是华润想招,应该不是问题。谁怪华润一直低估赣州。

木棉花是因为华润这几年改变方向发展自营品牌,很多新建万象城都是木棉花,而且赣万CGV租期到期后很可能会换成万象影院。