导 航
楼主: 我爱飞

[互动] 万象城你最希望哪些品牌进驻

lazyfox 发表于 2020-11-19 12:28
不好说吧。沈阳的恒隆不也打不过万象城吗。恒隆拉跨了,万象城好做点,要是跟成都ifs太古一样双核闪耀那 ...

武汉恒隆的品牌曝光了,主流的重奢好几家。dior,gucci,burberry都是双层店。之前从国广撤掉的巴黎世家,罗意威都签了。武汉万象城前期宣传一直很高大上(也不排除为了卖房子),又是3.0首发,还真不知道万象城要怎么应对。

伟大的奉孝达人 发表于 2020-11-19 14:47
武汉恒隆的品牌曝光了,主流的重奢好几家。dior,gucci,burberry都是双层店。之前从国广撤掉的巴黎世家 ...

只要恒隆不签二店,万象城想做好还是没问题滴。人总结的不就是么,万象城没有上线,但是也没有下线。
合肥的太让银儿失望了,一楼还在围美妆。。。

二期的规模太有限了,那边必须得有新的场子,然鹅......

lazyfox 发表于 2020-11-19 12:28
不好说吧。沈阳的恒隆不也打不过万象城吗。恒隆拉跨了,万象城好做点,要是跟成都ifs太古一样双核闪耀那 ...

恒隆现在都在品牌升级,原本品牌不咋样的大连恒隆和济南恒隆都准备做奢了,恒隆真要认真起来,万象城真的不是对手,更何况万象城的下限太低,好多普通地级市的万象城牌子真的就万达水平,不忍直视

丁高飞 发表于 2020-11-20 23:34
二期的规模太有限了,那边必须得有新的场子,然鹅......

感觉合肥现在想撑个二店比较困难,二期能补一点是一点吧,先把品牌齐全度弄上来,主流重奢超过15家再考虑二店吧

kimking2233 发表于 2020-11-21 00:04
恒隆现在都在品牌升级,原本品牌不咋样的大连恒隆和济南恒隆都准备做奢了,恒隆真要认真起来,万象城真的 ...

恒隆没有你说的那么神吧。。。
除了上海。特别出彩的没有吧,昆明的也不错,可是也是建立在本地没有特别强势的。济南青岛贴着贵和银座也没有起来啊,有句话人家总结的特别好,城市没有支撑二店的体谅,你一去就想让所有奢场转到你这,明显不现实嘛。济南只是宣称要做奢,开始改造吧,成不成功还有待验证,但是济南万象城留了一堆空铺,lv快闪也开了,正店明年开业,未官宣的还有签了dior,这都是已经发生的呀。大连就不知道啦。

simon4055 发表于 2020-7-25 20:47
比较一下看看差距

成都远洋太古里 | 楼层指引、品牌

合肥就别和成都比商业了,成都是大陆的奢侈品第三城,新鸿基、九龙仓、太古里都有,SKP马上也开了,成都LV马上开三店天府机场,四店太古里了,四小众重奢都集齐!合肥离郑州、无锡都有差距,离南京、西安更差一大截,离成都、杭州遥遥无期!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们这些人,就算把所有奢侈牌子招过来,你们有几个会常年消费啊?

lazyfox 发表于 2020-11-21 22:04
恒隆没有你说的那么神吧。。。
除了上海。特别出彩的没有吧,昆明的也不错,可是也是建立在本地没有特别 ...

青岛有恒隆?

不要看不起合肥的社销,现在已经进入准一线行列了

来个朱炳仁铜

银泰二期开业后可以增3-4家

杭州要回归成内地奢侈品第三城了

请叫我小钟 发表于 2020-9-23 09:22
逛了合肥很多商圈,万象给我的感觉就是“大”  能逛很久  ,有的看。

合肥也就银泰中心,万象城好些

是的,感觉还可以的