导 航
楼主: zjtzxgx

建设纪实-- 椒江区 刚泰国际中心 298.7米x1 62层 165米x2 100米x5 重启

今晚台州深观察就是刚泰进度严重滞后~希望节目播出后能帮助二期可以建设,现在负责人说二期没证所以没法建

8023luqi 发表于 2019-7-17 16:02
今晚台州深观察就是刚泰进度严重滞后~希望节目播出后能帮助二期可以建设,现在负责人说二期没证所以没法建

意思是,不是开发商不建设,反而是台州的主管部门卡住不给方便吗

台州青年 发表于 2019-7-17 17:02
意思是,不是开发商不建设,反而是台州的主管部门卡住不给方便吗

要等今晚播出以后才知道

怎么还是刚泰的人在搞,不是信达接手了吗。看样子是刚泰擅自修改了设计施工,从原来每层5个单元改成了20个单元。有关部门才不给批。

theapex 发表于 2019-7-18 08:45
怎么还是刚泰的人在搞,不是信达接手了吗。看样子是刚泰擅自修改了设计施工,从原来每层5个单元改成了20个 ...

刚泰中心的开发商是台州博泰,台州博泰的法人代表好像是徐建刚的弟弟。之前的控股股东是刚泰控股,现在的控股股东是信达,但是开发商还是博泰。拟人的比喻就是,刚泰中心项目是媳妇儿,博泰是老公,刚泰是公公。现在公公换成了信达,老公还是博泰。

theapex 发表于 2019-7-18 08:45
怎么还是刚泰的人在搞,不是信达接手了吗。看样子是刚泰擅自修改了设计施工,从原来每层5个单元改成了20个 ...

5单元改成20个单元是什么概念。能差距4倍吗那相当于完全做了个整容手术啊

说白了改成20个单元,企业是认为不好卖就是利益问题,ZF是因为不按照合同不能批,其实ZF也说了不一定按照墙体分割,组合成5个报批也行,但说来说去还是钱

希望这节目播出后,问题能尽快解决~早日办理施工许可证,然后尽快竣工

8023luqi 发表于 2019-7-18 10:53
说白了改成20个单元,企业是认为不好卖就是利益问题,ZF是因为不按照合同不能批,其实ZF也说了不一定按照墙 ...

就好像300方的豪宅很难卖,要改成3套100方的。但是要在房间内砌墙分割,且只能办理一张房产证。无证房谁要啊。除非租。感觉一时半会儿这个解决不下来的。

7月18日常拍照

上图,上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

商业停工了

肛泰就是个笑话。垃圾企业去死吧

住宅地下算是完工了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x