导 航
楼主: vincentfanger

【杭】建设纪实——杭州之角(浙江数字出版印刷大厦)| 99米 | 封顶

holy01 发表于 2020-5-23 17:40
我app里和你的不一样啊 , 是糖果型的 ,我看大疆官网也是这样的形状。你的飞行数据库(好像是这么叫的, ...

还没升级,我用的是air,改天这个区域试试看。最近西湖

摆渡007 发表于 2020-5-24 21:02
还没升级,我用的是air,改天这个区域试试看。最近西湖

我也是air,那升级后应该是一样的

高度差不多了,快要封顶了

和杭州中心基坑的合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

holy01 发表于 2020-6-19 17:48

高度差不多了,快要封顶了

以前没想到这么高,昨天去博物馆看徐谓礼告身,望过去真的还蛮高的

杭州无名氏 发表于 2020-6-22 16:16
以前没想到这么高,昨天去博物馆看徐谓礼告身,望过去真的还蛮高的

我那天拍的时候也是这种感觉,比想象的看起来高,可能是因为老城周边的建筑都比较矮,给衬托的缘故?

holy01 发表于 2020-6-22 17:04
我那天拍的时候也是这种感觉,比想象的看起来高,可能是因为老城周边的建筑都比较矮,给衬托的缘故?

效果图看上去矮,现场高度超出了预期

这么高加后期超炫的墙幕肌理,这块一下子会提升很多

杭州无名氏 发表于 2020-6-22 17:44
效果图看上去矮,现场高度超出了预期

因为连体部分还没建。相当于两个单体,就显高。

周围的老小区衬托下,是显高。但放大范围一看,又周边的深蓝广场等一般高了,总体还是太齐平。

杭州无名氏 发表于 2020-6-22 17:46
这么高加后期超炫的墙幕肌理,这块一下子会提升很多

就看幕墙肌理的实际效果呈现了,还是很期待的,希望能还原效果图

陌生城池 发表于 2020-6-22 19:07
周围的老小区衬托下,是显高。但放大范围一看,又周边的深蓝广场等一般高了,总体还是太齐平。

真的是摆脱不了的平头毛病  等杭州中心和恒隆起来,不知道会不会好一点(虽然高差不是很大,好歹稍微有一点区别。不过杭州中心和国大、坤和搞不好又差不多平头了

holy01 发表于 2020-6-23 11:15
真的是摆脱不了的平头毛病  等杭州中心和恒隆起来,不知道会不会好一点(虽然高差不是很大,好歹 ...

国大130,杭州中心130,坤和130...幸亏恒隆放宽到150。

陌生城池 发表于 2020-6-23 16:14
国大130,杭州中心130,坤和130...幸亏恒隆放宽到150。

这仨果真一样高...差个十米二十米也好(手动捂脸

holy01 发表于 2020-6-24 11:33
这仨果真一样高...差个十米二十米也好(手动捂脸

反正武广本来也没天际线可言,就这样吧。。

jiangyou33 发表于 2020-6-24 11:51
反正武广本来也没天际线可言,就这样吧。。

三个130的项目比较分散,看不出一样高的