导 航

你喜欢上海的哪几栋大楼(建成+封顶+200+)

关闭 [复制链接]

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 597 人参与投票

距结束还有: 3461 天13 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限

吐槽一下,这是楼主你自己喜欢的楼吗,你这里面的这些楼,有几栋根本不上档次

而好多精品居然没有加进来

会德丰呢,嘉里二期呢,越洋呢,洲际中心呢,中信呢,港汇呢,等等等等呢,都哪去了,被你河蟹了?

吐槽一下,这是楼主你自己喜欢的楼吗,你这里面的这些楼,有几栋根本不上档次

而好多精品居然没有加进来 ...
wask 发表于 2014-8-19 17:35

{:5_119:}

我来看看喜欢前三。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得除去陆家嘴最高的三塔,200+的楼里面中银大厦最漂亮,其次是嘉里中心二期,恒隆和越洋还有港汇可以排在后面

单说200-300的
建成的会德丰,国金中心、宝矿洲际、
在建的上海国际金融中心三塔、瑞博双塔、
都是所在区域绝对的地标级别200+

回复 5# link2010

中银确实不错,不过要排的话,我把嘉2排前面,嘉2的品质无可挑剔,

但中银毕竟比嘉2早了10年,还是不错的

可选项太少了。。。不过我喜欢的在里面哈哈!

不会吧,上海中心在人气度上压过了金茂大厦?

我的顺序是:金茂、上海中心、嘉里二期、会德丰、国金双塔、新世界

楼主把国金双塔分开了投票有点搞笑了,无差别呀。

200+的楼里面我觉得中银大厦最漂亮,曾经把中银夜景做过桌面,其次喜欢会德丰和恒隆,最有特色的是明天,看一眼就不会再认错

我觉得:上海中心、金茂、环金、国金、恒隆、会德丰、嘉里2、

回复 9# Nocturne

这有什么,白玉兰都没竣工,都不知道真正的是什么样子,都那么多投票,虽然我也投了,哈哈

这栋楼现在完全是因为300+的缘故,以现在副楼幕墙来想象如果主楼也是这样的幕墙的话,就太失望了

还有中融碧玉蓝天、时代金融中心、民生银行、21世纪、花旗都挺不错的,虽然在陆家嘴不怎么起眼。。。信息大楼什么的就别来凑热闹了。。。。

回复 13# wask

白玉兰人气高也是正常的,我记得当年在摩天汉上海版里就有一大票人期待这个项目。