导 航
楼主: 顶哥

[城建综合] 武汉CBD金融中心之路(更新20191028中国首条自动驾驶商用运营线路落户武汉CBD)

除了邮储银行确定签约入驻,其他几个消息也都是最新的:武汉中心9月底突破300米;招行武汉分行即将封顶;喜 ...
顶哥 发表于 2014-8-27 11:10

好,感谢顶哥一直为我们带来CBD的第一手最新消息!{:5_122:}

武汉邮政储蓄总部大楼 200+ ???

宗地17???

回复 16# lenovoX2013

{:5_120:}其实CBD位置够大,就是泛海坑爹,修一堆小楼,希望入驻情况能让泛海改变一下未来东区的设计

回复 124# 只看图不发话

我发话,你发图

回复 125# 武汉绿地中心

难道宗地17修改后的规划一栋200+给邮储银行,剩下的一栋200+和两栋100+给中国平安?这倒也是个可行的办法{:5_118:}

华中互联网金融产业基地落户SOHO城,建行、农行网点入驻
(图片来源:搜房网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 129# 顶哥

建行和农行都是买的5间,农行都在一楼,建行就有意思了,一楼ATM,二楼营业厅。。。现在我们办公室这一层入住率已经达到7成,还有一家公司把一整层买了,整体来说入住率上升的非常快,比我预想的强多了。现在感觉这边楼下差一个星巴克或Costa,一个仟吉,一个吃饭的,比如永和。。。。

评分

回复 126# redagni

除了核心区另外5栋超高层,东区的剩余地块不多。宗地17的南边还有一块地,由于高度受限最多200+,另外财富中心的北侧还有一小块地,大概是几栋100+。

回复 130# 伯纳乌的云

入住这么快?之前看到的数据是1、2、7、8栋累计售出80%以上,4栋应该也差不多卖完了,接下来的3、5、6栋都是SOHO的中心楼栋,互联网金融基地落户后应该会很好卖。
仟吉肯定没问题,他们很早就买了SOHO办公。星巴克估计暂时不会开,得跑到城市广场去了。陈记炸酱面开了没?

回复 132# 顶哥

主要是很多公司都是两间一买,一层10间房,我们这层有两件公司都是两家一买,昨儿隔壁的个传媒公司开张,花篮堆满了。入住率真的很高了,楼下停车场停得密密麻麻,我去晚了还得找车位。。。仟吉不知道开不开我们楼下,星巴克我觉得这种高端点写字楼都算标配吧,城市广场那家楼上也是写字楼,在我们楼下开一家也不是太大问题,我反而觉得楼下临街的好位置被银行拿了。至于陈记炸酱面,这是真有消息要来么。。。。来了估计爆满,每天中午定盒饭都要疯了

回复 132# 顶哥

CBD给写字楼命名也是超级搞笑
1 2 3 4
8 7 6 5,先做好的却是1,2,7,8号楼,不得不说是个奇葩。。。
入住半年,有一个感觉,门口不堵车,当时公司还考虑过广发大厦的,虽然那边成熟,但是想想楼下的交通,那叫心塞啊

回复 134# 伯纳乌的云

本来这8栋是一个整体,工程分别给了两家单位,所以进度不一
在黄海路隧道和地下交通环廊启用之前,还真不好说CBD今后堵不堵车,淮海路看着还是窄了一点。。

回复 135# 顶哥

其实关键在于淮海路修的扎实平整,路基做的好,即使每晚大渣土车开来开去也是平的,所以行车速度不是问题,再加上这边电动车穿行的很少,所以不太担心这个问题

陈记在泛海城市广场3期水之梦隔壁 有一间,我前几天看见准备开张了,悦海园8月30号开始陆续交付,最近赶工很厉害。喜来登不是9月28号开业吗?看装修进度够呛。仟吉在soho买了2层吧,总部也搬过来了。

回复 137# cjbaiwcwt

仟吉在SOHO买了两层,是办公室还是开店啊,要不连个蛋糕店都没的。。。陈记炸酱面开在泛海广场?我去。。。还有开的那家陈记是不是正宗的啊