导 航
楼主: 顶哥

[城建综合] 武汉CBD金融中心之路(更新20191028中国首条自动驾驶商用运营线路落户武汉CBD)

据中国指数研究院数据信息中心、中国房地产指数系统联合发布的 “2014上半年武汉写字楼市场”数据显示:武汉CBD泛海国际SOHO城以8.54%的高市场份额位居武汉写字楼销售榜首,超出第二名近两个百分点。

回复 108# 顶哥

武汉CBD松海园、樱海园、香海园、兰海园、竹海园、桂海园住宅多了点。。。

回复 109# 武汉绿地中心

CBD外围基本上是各种园子,住宅+商住公寓的总面积接近200万平方,从东北到西南分别是悦海园、樱海园、碧海园、兰海园、香海园、竹海园、松海园、桂海园、芸海园,世贸中心里面也还有几栋,暂时不知道名字

回复  武汉绿地中心

CBD外围基本上是各种园子,住宅+商住公寓的总面积接近200万平方,从东北到西南分别 ...
顶哥 发表于 2014-8-24 20:47

每次回武汉,必去CBD。这两天回武汉,在CBD里走了两个多小时,因为太匆忙,没有拍照。感觉CBD越来越有气势了。
记得上次顶哥问到SOHO150米的一栋楼顶上在做什么,我这次特意看了看,原来是顶上安装了“互联网金融中心”的招牌

评分

回复 111# yyyxxx321

咱们都是CBD的资深关注者

顶哥,你是泛海控股的内部职工吧?

回复 113# cjbaiwcwt

明确的说,顶哥不是泛海的员工,也不是泛海供应商或服务提供商的员工,到目前为止也还不是泛海的客户或业主{:5_121:}

回复 114# 顶哥

呵呵,我是业主,所有的知识都是从你这里学习来的啊。

回复 115# cjbaiw

业主 你好 能不能拍点武汉中心进度

回复 116# 武汉绿地中心

呵呵,貌似这2天核心层木有升高啊。等天气好了我去拍。{:5_118:}

回复 115# cjbaiwcwt

业主应该比我们这些高楼迷更有条件了解到更多的规划和建设进展,希望有第一时间第一手的新鲜货

等待太久快快成长。{:5_122:}

可以把平安大厦翻修一下了  本来中山大道一带就不该规划高楼

创意界的奥斯卡D&AD中国首展武汉CBD
http://wh.house.sina.com.cn/scan/2014-08-27/10114406164.shtml

武汉中心作为CBD的第一高楼,将在9月底突破三百米,成为武汉第一高楼,预计今年年底封顶。5月底开业的泛海城市广场购物中心繁华启幕;6月华中互联网金融产业基地落户武汉CBD泛海国际SOHO城;8月,邮储银行签约入驻武汉CBD,招商银行定制大楼即将封顶。而就在这个10月,武汉第一家喜来登酒店——汉口泛海喜来登酒店即将盛大开业。

评分

除了邮储银行确定签约入驻,其他几个消息也都是最新的:武汉中心9月底突破300米;招行武汉分行即将封顶;喜来登酒店开业时间再次推迟到10月28日。