导 航
楼主: 帝都小茂茂

[江北新区] 感觉这次青奥会的规格仅次于08年奥运会

说实话青奥会在南京的气氛肯定是比较浓的啊,毕竟是举办城市吗,但走出了南京市就算其他省内其他兄弟城市不 ...
njrshidog 发表于 2014-8-16 18:58

那是因为国家层面重视也是最近几个月才开始的。国家层面早重视起来,早就全国人民皆知了。
回复 32# ANGELABETA

滚,垃圾
额 规格大不大取于领导人吗?
MotoMoto 发表于 2014-8-17 12:54

领导人大小体现了重视程度,重视程度由规格大小定的。规格高,当然BOSS出马,规格低,来个2把手就行了。
联合国秘书长为毛不去亚运会?好几个国家领导人都来了,怎么没去大学生运动会?笑死人了。
有些人看别人什么都不爽,干什么都要踩一脚。
哈哈,习主席说的是第二次大型奥运赛事,虽然是青奥,虽然是第二届,但也是奥运大家庭的一员嘛。 ...
qingyanju 发表于 2014-8-17 16:42

真的啊?怎么深圳大运后留下一屁股烂账么?我们还不清楚呢
你宁难道不是特别行政区嘛?起码和北京政府平起平坐对话呀
规格高低个人不了解,不过开幕式的设计水平不敢恭维啊,有种山寨的感觉,中国的设计水平不是这样的啊,只能说地方政府参与太多了,领导没文化.相比08年的就显得相当高大上了,
你宁难道不是特别行政区嘛?起码和北京政府平起平坐对话呀
Angi 发表于 2014-8-18 00:52

骚年,你火星来的么?南京啥时候是特别行政区了啊?我们是家养的,不是回归祖国的
规格高低个人不了解,不过开幕式的设计水平不敢恭维啊,有种山寨的感觉,中国的设计水平不是这样的啊,只能说地 ...
wmf111747 发表于 2014-8-18 01:02

跟奥运会比,确实差很多,那是国家办的,这是地方办的,然后这次青年奥运会,在国家反腐,反铺张浪费的高峰期,采访里,一直强调节省开资,节俭办会。
跟你想象的有差距很抱歉,多谢您的关注。
开幕式做成这样,很了不起! 唯一想吐槽的一点是:开幕式当晚奥体周边高楼的夜景和亮化是怎么回事???停电了吗??到处黑灯瞎火的~ 河西都开发这么多年了,怎么感觉和05年全运会时没差别啊??? 还有就是央视镜头怎么都不给奥体中心双塔、奥林匹克公园和河西CBD那边一点远景呢???
开幕式做成这样,很了不起! 唯一想吐槽的一点是:开幕式当晚奥体周边高楼的夜景和亮化是怎么回事???停电 ...
jackjici 发表于 2014-8-18 02:29

为了奥体主会场的灯光效果,周边大楼都要关灯。
回复 54# wmf111747
花费的仅有北奥的十分之一,而且也不比北奥差多少
至少从视觉的冲击力来说是这样的,
    正如陈维呀说的2008的精彩和2014得精彩同样精彩
大运会有什么影响力?
回复 54# wmf111747

个人感觉比北京奥运会开幕式好,灯光效果更强,节奏也快,北京的太拖沓了
开幕式上那个演郑和的演员是不是年轻了点?
北京的亮点实在太low,我和你也太low~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:18 , Processed in 0.069833 second(s), 2 queries , Redis On.