导 航

【建设纪实】徐州天成国际广场189.5/58F(山东银座入驻)

天成国际广场
       项目位于徐州市第一核心商圈彭城广场东南角,与淮海路、解放路、彭城路、青年路等市区主干道相邻,是徐州市政府中心商圈五大重点建设项目之一,也是百年老街大同街改造项目,它的建成将彻底复新大同街百年商业历史地位,将成为徐州及淮海经济标志性经典建筑。其所处地理位置独一无二,具有极高商业投资价值。
     天成国际广场是一座集星级酒店、超级购物、休闲娱乐、餐饮美食、公寓办公于一体的现代化高智能综合性大厦。其按五星级标准设计的大酒店,十三万平米超级商场,1000余辆地下车位,以及国内外品牌实力公司的入驻,将成就淮海经济圈地王商圈霸主宝座。
     项目占地面积45亩,总建筑面积约23万平方米,总层数58层,其中地下三层,地下2-3层为地下停车场,地下1层—地上7层为商场的,8-9层为商务公寓,10-11层为会所、空中大堂,12-32层为国际标准5A甲级写字楼,33层以上为星级酒店,并设有总统套房及观光层。

PS:有种盖楼叫折腾,形容天成不为过。先期规划68层,因地质不得已降为58层。原金色外立面,由于徐州chutai城市色彩规定,不得以改为灰色。目前裙房盖好,塔楼估计爬不动了~~~~

实施方案第一版

实施方案第二版

实施方案第三版(貌似最终版,一个比一个丑~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金鹰接手,下半年加速建设

回复 2# hbwydy

真的?不是说去年就接手了吗?我倒是发现去年一年几乎都在停工。。。

回复 3# 注册都不成功

肯定是木有谈妥,金鹰才转攻2店的。不过金鹰很急,眼看竞争对手都在扩大营业面积,他还据守那个小楼有点跟不上发展了。
PS:金鹰不建塔楼是没有地方堆放建筑材料和大型机械构件,跟2中旁边拆迁不利有关

58层才不到190米?层高才多少啊

塔楼可以全球招标 让有实力的开发商来重新搞 弄个恒隆也行啊 或者像南京德基之类的 市领导就看不到吗 市中心那么影响徐州形象的垃圾建筑 别TMD一个劲的搞云龙湖

天成个烂尾,希望政府早解决了

又是一年没升高一点了,早已把塔吊的千斤顶都拆了,象征着什么。。。

假如开发商就是政府的人儿呢??

烦人·········

天成就是个悲剧。。。

既然银座入驻了,那就给他个置顶吧,以祈祷下可以继续盖{:5_120:}

希望天成快点加高吧,每次看到他就。。。

还是银座魅力大啊,消息一出就炸锅啦

楼主第二幅图亮了··业主拉横幅在声讨骗子天成