导 航
楼主: 大爱广东

情系禅城之祖庙附近小拍

回复 52# 大爱广东

还差一个就拿到城市专员了

回复  kaikwang

佛山这么有钱,都不搞多些商业广场呢?而且我发觉佛山完全有这个能力来支撑这些店 ...
大爱广东 发表于 2014-8-2 20:14

我们也在想,商业希望能尽快追上无锡,以商业来说现在省内第三还是稳稳的,但是和苏锡比还有差距

回复  EngineYJ

佛山和广州都限高,真不懂!两城的头头目光有问题!
大爱广东 发表于 2014-8-2 20:16

佛山的限高较为严重,市区离佛山沙提机场5km而已,常常看见飞机训练。。一言难尽。。像你所看到的金融高新区那边,本来楼宇都想突破更大的高度,佛山的在建150-200+有80多栋。。最大的原因是都想突破200+可是各种限高都局限在这个范畴了

回复  EngineYJ

绿地在佛山也是重中之重。以后是不是禅城最多摩天?
大爱广东 发表于 2014-8-2 20:17

绿地在佛山的重点项目在禅城,规划的324双塔在季华路,另外还有绿地未来城。。绿地中心一期220+双塔那些的。。摩天200+以上在建最多的是佛山新城,而150-200+最多是千灯湖那边。。。

回复  kaikwang

哈哈是的,但他们不像外界猜测一样。毕竟朱玲玲可是第一任港姐。罗瑞康可是暗恋他 ...
大爱广东 发表于 2014-8-2 20:22

朱玲玲也挺大体的。。在瑞安国内像上海、武汉、佛山、大连等一个项目的宣传上。。朱玲玲总是带上一大堆港姐撑场。

回复 59# kaikwang

瑞安好像最看重的是佛山。

回复 61# kaikwang

在乐从那边?

回复 62# kaikwang

是啊,祖庙商圈附近!

回复 64# kaikwang

那还真的什么都一个样!

回复 65# kaikwang

我还有一帖强帖,哈哈!

回复 70# 大爱广东

毕竟佛山嘎商业氛围与城市级别远不如武汉重庆上海等,因此瑞安重视佛山还是得切合实际效益的,只希望祖庙新三天王最终能建设起来吧,另外祖庙片区可能真的承载不了400+,就算最终降低高度,我还是乐意的呢,反正最后能靠瑞安完善这个古今结合的岭南天地,我就心满意足了

评分

回复 66# kaikwang

佛山应该超过无锡!

回复 67# kaikwang

其实我不是那种说到处都是高楼就是漂亮那种,规划才是硬道理。你看金高的街道都是灰岗岩,太喜欢了!

回复 68# kaikwang

再多二三幢三百加就差不多!

回复 69# kaikwang

嗯,毕竟是港姐的鼻祖!