导 航
楼主: zengziyi

[咨询通告] 我来发个关于商业综合体的大大的水贴,欢迎猜测,答案很快揭晓

关闭 [复制链接]
回复 38# zengziyi

你是内部人员?知道的态度了。
回复 35# zengziyi

可以透露下在那个区么,是不是在镜湖区?
lz公布吧,不然你容易便秘!
jingd83 发表于 2014-7-22 14:55

我从小便秘,哈哈。这才第一天呐,大家别急哦,好酒藏在深巷,红盖头是要慢慢揭的。
在江北还是江南啊? 别弄个像宝能那样的 江南人民空欢喜啊
南木 发表于 2014-7-22 15:07

我不看好宝能,至少是目前
相信LZ噢  但别搞最后是在江北喔
731128589 发表于 2014-7-22 15:11

可以明确,不在江北,但是、可是、而且~~~高老板的思路重心在江北呢
回复 84# zengziyi

所以说是空欢喜嘛 宝能商贸部分放在滨江地块多好  现在那地方前不着村后不着店的 能不能建起来都成问题 更别提品牌引进了
楼主我怕你收不了场
别给人喷了
回复  zengziyi

楼主业内人士嘛?现在BIM风行~~看来给318刺激的~~
xiajinya 发表于 2014-7-22 14:25

说说BIM吧,感觉现在实用性可能还不够吧,因为我也没具体接触使用过,只是有人向我介绍,想推介使用。噱头偏多,增加建设方成本,实际回报目前还看不大出来,如果侨鸿能给介绍介绍就好了,一定虚心学习啊。
回复 85# zengziyi
我只想知道刚刚签约的项目,你是怎么能够清楚品牌进驻的?招商都没有开始,也许定位市调都没做过,就开始宣传所谓的一线品牌进驻,是否太急了点?就算是万象城也有赣州,柳州项目在前。
楼主我怕你收不了场
别给人喷了
1234flyingkings 发表于 2014-7-22 15:21

谢谢提醒,真到最后给喷我也认了,呵呵,对自己的话要负责的。
回复  zengziyi
我只想知道刚刚签约的项目,你是怎么能够清楚品牌进驻的?招商都没有开始,也许定位市调都 ...
babel 发表于 2014-7-22 15:23

万事抓主要矛盾,像之前那些商业地产似的,先盖房、再招商,能招个鬼哦,真正的大品牌有自己的一套完整体系,说直接点,盖房就得按人家的要求来盖,不是你盖好了再让人家来入驻。市场调查双方早就做过了,坦白说那不是我能接触到的层次,我个人心里也隐隐担心,芜湖能承接的起这么高大上吗,希望我的担忧不存在。
够够了! lz说吧顶到多少楼,兄弟们满足你!
回复 91# zengziyi
赣州万象城的招商都快成笑话了
罢了,等八月份的消息。

回复 92# jingd83
国内奢品商场会进驻他人物业的,好像不是很多啊?美美都快倒闭了吧。。。。
够够了! lz说吧顶到多少楼,兄弟们满足你!
jingd83 发表于 2014-7-22 15:29

冷静冷静,其实大家不用顶的这么厉害,关注下就行,该来的一定会来。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:46 , Processed in 0.076842 second(s), 2 queries , Redis On.