导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 揭秘9.30开业的苏宁广场品牌(10.2 辛香汇,水货准备开业)

回复 59# dthg
而且招聘公司不是通用磨坊,还有什么好说的。

回复 61# babel

说句不好听的,吃哈根达斯的在中国基本都是装b拍照传微博的,华亿这个哈根达斯给人上传微博说说后肯定有识货的说店是山寨的,到时候骂的人肯定比坛子狠的多

华亿08年时候b座开始转型做mall,加盟了中影的院线,开了3d屏,餐饮进了味千,必胜客,dq,风头一时无二。没想到mall的调整就此停滞不前。

然后就是a座去年调档,进了芜湖到目前为止唯一的奢品。从此以后开启杀马特模式。受电商冲击,华亿没赶上好日子。想蹭地产东风又晚了几年。

可以理解,算了,不想再吐槽了,太累。

项义水或许差的是运气吧。

会不会到时候人家拿着月饼卡去华亿的要冰淇淋月饼,那就搞笑了....

回复 64# justin0812

肯定有,我在网上看到过蚌埠就有人悲剧过,拿着卡人家不认。。。为什么山寨的呗

回复  babel

我是说华亿是安徽单体店营业面积最大的购物中心。华亿AB两座加起来有12.3万平米,而银 ...
勃爱 发表于 2014-7-17 23:31

请把百货商场和购物中心好好分分清楚在来说最大。华亿算购物中心的话连安徽前五未必都能进,合肥之心城超过12万方,天鹅湖万达18万方,包河万达仅万达自持的就超过17万方,新地Mall 12.5万方。你要是归到百货,呵呵A+B是么,合肥的乐普生你知道叫啥了不 鼓楼名品中心银座,+金座,也不输哦。金+银,A+B,好玩不,有意思嘛?

芜湖加油

回复 24# Scotty

工坊周三刷招行卡 还买一送一 每次都周三买 哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好波这是要占领芜湖各大购物中心的节奏么

没有满记或许留山 这不科学

回复 70# babel

我也很意外,他家目标是维多利亚的秘密的节奏

回复 71# 芜湖卡卡

满记开在哪里还是个迷

回复 73# NIMING86

满记许留山都很早以前都招聘了 不晓得开哪 鸿汇城8.8绿茶餐厅开业 不知道是不是山寨的?

满记许留山都很早以前都招聘了 不晓得开哪 鸿汇城8.8绿茶餐厅开业 不知道是不是山寨的?