导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 揭秘9.30开业的苏宁广场品牌(10.2 辛香汇,水货准备开业)

星隆之前卖铺的愚民政策,实在让人失望!!!!!用星美,百盛。万豪欺骗购房者!!!!这太过分,没实力就直接说

安特鲁的蛋挞超级棒。。。。。

回复 30# 勃爱

你们华亿现在跟星隆合作,你当然帮着星隆讲话咯,星隆就是个垃圾,所作所为就不举例了

苏宁是自持,盈亏自付;星隆是卖楼,用招商宣传卖楼

说真的,就算楼主所说的品牌全部进驻苏宁广场,也不比星隆国际强多少。苏宁广场的位置应该是芜湖所有商业体 ...
勃爱 发表于 2014-7-16 09:10

坐等圣诞星隆能开出来什么

回复 33# 中江战士

你这人绝对有病。,真不想搭理你。是华亿的员工又不是丑事,我干嘛不承认,我只是就事论事,这是我最后一次回复你,以后别给芜湖败品了,谢谢!

回复 35# babel

坐等星隆不如等苏宁广场,苏宁广场坐拥芜湖最耀眼地段,体量也醋小,有可能来芜湖玩的人逛芜湖商业的时候,会把苏宁广场作为芜湖商业到底是何种档次的芜湖个标杆,真不希望苏宁就搞那么几个主力店其它的一塌糊涂,作为芜湖人还是希望苏宁广场能真的把芜湖的商业带到一个档次,不光是引进的品牌,更多的是苏宁和各个品牌之间的运营能吧芜湖商业的运营带上一个更高的层次。

回复 37# 勃爱
步行街最好的地段给了华亿十几年

这个博爱。。。就别丢人了哈好。太明显的了。。哎哎

苏宁不造个凯悦 , 哎 真是浪费地块啊

回复 38# babel

好像刚开始不叫华亿,叫商之都吧,真不知道你们是不是芜湖人。我想,作为步行街最好的地块,芜湖政府也想招强者,只是没有招来。新百也算是有实力的了,可惜被后来者华亿超越。并不是我帮华亿说话,只是觉得有些人对自己本土品牌的态度实在是有问题。顺便说下,我是学建筑的,是一名市政一级建造师,我老家是安庆的,单位在合肥,但我在芜湖定居。我和华亿没任何关系。为华亿说句话,不觉得丢人。

城南缺个商业中心,如果能有个苏宁这种就不错了

回复 42# Qiaojingzhuo

可惜鸿汇城不争气

其实也不要老是 责备这个那个,自身招商是一方面,芜湖的城市体量和消费水平水平也在这边,所以,不要老是抱怨!

再说,扬州的hm面试这个月,所以要到年底才能开,这次芜湖比扬州快一步!

回复 41# 勃爱
安庆是省内被本土商场毁掉的奇葩典型,你这么一说我就理解了