导 航
楼主: 爱上god

[都市杂谈] 听说万达城项目缩水

回复 14# hellomaricruz

因为江北的人气现在都不旺,要知道江北已经开发十年了。再说那些开发商的话也能信?就像万达城,不过是用一些条件压地方政府低价拿地。最后还是住宅!
回复 14# hellomaricruz

听风就是雨,除了LZ嘴里所谓说的群里说的缩水,到现在没有任何证据或者消息传出所谓的缩水,而且我也不懂LZ所谓的群里是哪个群,反正坛子的官方群没听这么说过,谣言止于智者

知道驴的故事么?
就你 是智者 行了吧,别老当键盘委员会主席了
去万达城,沙盘都换了主题公园跟以前完全不一样了
照片没有照,别来摆出自己众人皆醉我独醒,显摆自己优越行吗
回复 17# HRBVV
回复 18# 爱上god

呵呵,为啥不拍图?
回复 18# 爱上god

还有就是别用你那咄咄逼人的语言来跟我对话,别整那没用的俏皮语言,万达项目缩水 沙盘改了,群里传出来的,都是你一家之言,我就不能质疑了?
回复 1# 爱上god

每个项目都不是神圣不可变得,如华润欢乐颂,世人皆知了,不过最好能提供出证据和照片,不能道听途说啊。。

回复 21# 进步之道
回复 20# HRBVV
哪像你 键盘委员会 敲敲字 就把别人一顿质疑
我都说了“听说” 明白不?我只是看到沙盘变了 来着说一句 看看有没有知道的内幕的,照片啥的 没有自己实地去看呀 别老整天自以为是
回复 22# 爱上god

首先告诉你,回复错了,其次告诉你,你说的群哪个群? 项目缩水是那部分缩水,你看沙盘变了很大变化,为什么不拍照片,缩水之说道现在还是你一家之言,哪怕你有个图片,懂不?

在就是我最后一次告诉你,你在人身攻击 我下次回复可不就说的这么好听了,懂么?
回复 24# HRBVV
哎呦喂 还人参攻击呢,那句话人参攻击了?我说的群 为啥要告诉你那个群,听说缩水 不明白中国文字吗,算了 没时间跟你这个 地青狡辩

回复 25# 爱上god
争辩到这就结束吧,我相信双方也都没有而已,至于万达城主题乐园缩水问题,目前来说还没有官方信息表明,毕竟算是负面消息,如果楼主或其他坛友有时间,可以为论坛提供一下目前沙盘的实拍图片或官方消息,供大家参考,如果规划没变,大家也就别回复了。
回复 25# 爱上god

呵呵,让你举证举例不出来,句句回复这么冲,你这么说话你父母知道么?九年义务教育就教出来你这么牛掰人物?按你的思路来我还说你故意黑的呢?是不是我也不用举证什么的?
回复 16# 曲线街

你可拉倒吧 什么都不知道 就在那说 还敢说万达城是住宅
7月11日,哈尔滨万达城模型经过1个月的整改升级,重现亮相哈尔滨万达城展示中心。成功接待了王建林董事长、丁本锡总裁等参加集团半年会的集团各个系统的领导。

为迎接此次集团半年会的召开和配合哈尔滨万达城今年营销任务的完成,文旅院组织各部门展开了哈尔滨万达城模型的整改工作。本次整改模型涵盖了万达茂、酒店区、主题公园区、4#住宅区及周边环境。万达茂运用逐层升降和顶盖开启的方式,可以直观的把万达茂内部的室内滑雪场、室内滑冰场、飞行剧场、互动剧场、万达影院、商业中心等业态展现在参观者面前。其中室内滑雪场、飞行剧场和互动剧场采用仿真模型,真实再现了雪场缆车、电影乐园设备的动态效果;酒店区和主题公园的人工湖还采用真水效果;让顾客真实体验建成后万达城的风貌。

哈尔滨万达城将于2017年开业,通过本次模型整改工作,真实的再现哈尔滨万达城建成后的恢宏场景,并将为哈尔滨万达城本年度的营销工作打下良好基础。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 16# 曲线街

你这黑B的嗅觉很是灵敏呀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:31 , Processed in 0.080472 second(s), 5 queries , Redis On.