导 航
楼主: lenron

南通星光耀广场品牌进驻情况一览(9.24更新孩子王、MJstyle)

回复 29# 安允熙

高度也就150-160之间吧 好像还有个顶层结构还在施工中
回复 30# 亚瑟士

好吧
原来 中南旁边的那栋上幕墙的高楼 就是星光耀啊
工程进展太慢了。现在的样子和7月份差别不大啊。12月24号能开业么?
听说星光耀广场要引进Apple Store,不知道是第三方经销商还是苹果公司的直营店
回复 33# bull8

讲句实话,感觉浙江佬在拖时间,内部资金链可能出了问题,官方微信基本都在推送卖房子,对于品牌倒不是那么积极,有点悬
回复 34# EVA-Q

这个还真不好说,苹果现在大热,全面铺开还真有可能,就是不晓得肯不肯下血本了
回复 34# EVA-Q

网上随便看到的就不要当真,Apple Stone不是哪里都进,目前最适合的硬件是2016开业的mixc
回复 35# NT小白

你自己没看到,在另外一个微信上有推送品牌的,星光耀一般
又是万达影城?·········
又是万达影城?·········
晔晔不眠 发表于 2014-11-7 08:40

是的,万达影城星光耀店,不是IMAX,是万达自己的巨幕3D
Apple store 暂时是没有南通的。因为很多省会城市暂时都还没有哦
回复 41# guii202

你这个思维是不对的哦,不是说其他省会没有南通就不会有,只是现在南通确实没有合适的硬件和场地
回复 41# 星光耀招商上有Apple Store ,而且我听说华润万象城也要招,苹果的规划是未来两年开到40家Apple Store
星光耀的万达影院12.1都要开业了啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 04:21 , Processed in 0.083464 second(s), 4 queries , Redis On.