导 航
楼主: ronaldo373

重磅消息:万达+升龙+航空服务中心+航站楼

回复 28# Deky

这个位置就是赵定河北边 天下城对面北岸 地块面积不大 而且地处南区 不会有什么大项目

回复 47# ronaldo373

你看看地图,以平原路为界,北边是牧野区,南边是红旗区。。并不呈包围。。。因为新东片区北界到不了高铁站

回复 48# ronaldo373

要协调好拆迁,这块地还是很大的

回复 46# ronaldo373

如果选址高铁片,3年后开工了。。。

目前放眼全国,还没有那个万达会在荒凉的地方先起来。。。就算在新区,比如哈西万达。。。也要等周边的住宅大部分都交房。。。。所以,南区,北区确实希望更大

咱们的高铁区 也快2年了吧  起色不大~ 很多大型商圈进入要等到何时了。。。 更别说3年成规模 5年成型了 是不是发展中心都在平原新区了 但是那边的消息也好少

这真是重磅啊  抓紧落实{:5_125:}

回复 52# 随爱..

高铁区主要在建楼盘很多 等交房一部分应该人气会上来点
平原新区暂时就不要操心了 离中心城区太远 等修好轻轨交通方便后发展会更紧密

回复 51# cbxcx

等到后年正商城 凯旋城 圣亚湾 惠邦华恩城 公交住宅楼等社区交一部分楼入住率上来会好点
孙聂秦改造启动 包括现在发展红星城市广场已交房部分的人流还是会上来的
定国村也快启动了 包括中心医院东区医院 妇幼保健院东区医院 等交付使用后人气也不差

回复 50# cbxcx

你是说连带北侧现有未拆迁建筑 地块面积还是不小的 如果整体开发还是可以吸引大开发商来运作 毕竟地处科隆大道新飞大道十字节点 而且紧邻赵定排

回复 49# cbxcx

我看过图了 你看楼下我发的图 平原路我用粗红线标注过 新东区在高铁以东区域 但是跟高铁站是平行紧邻的状态 平原路东延后 高铁以东的平原路以北一部分按照你说的也是属于红旗区的 正好围合牧野区所属的高铁站区域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 58# ronaldo373

新东区跟小店工业园区,是交由红旗区代管的

万达会不会想 老城区不给我留一块地 我就不回来=。= 他跟万汇会不会有仇。。。
随爱.. 发表于 2014-7-10 18:36

应该是不会有仇,,但是如果万达来新乡,想把万汇玩死倒是极有可能的

回复  随爱..

万达一般不会想去老城区的吧,老城区地贵而且基本没什么升值潜力,拆迁难度又大。万达 ...
ay-wd 发表于 2014-7-10 21:35

呵呵呵呵,万达才在几个城市的新区搞过万达广场了?

回复 59# Deky

红旗区还是呈围合状 新东区平原路以北区域部分还是属于红旗区