导 航
楼主: thxz1

河源长鸿金融中心(在建,超100米,26层甲级写字楼, 米高梅国际影城开业) 6月25日

4月30日拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

5月4日

本帖子中包含更多资源

x

牛啊。。。。。。。。

5月6日早晨拍摄

本帖子中包含更多资源

x

评分

支持更新,可惜想帮你加分,被广告页面挡住了。

{:5_120:}

本帖子中包含更多资源

x

5月8日

本帖子中包含更多资源

x

5月8日

本帖子中包含更多资源

x

5月8日

本帖子中包含更多资源

x

评分

河源有多少这样100+的写字楼啊?

欢迎持续更新,多多益善。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
欢乐颂一号 发表于 2015-5-10 00:51

这栋楼具体高度我都找不到数据,参照甲级写字楼标准和层数是肯定超过100米的,河源这类的写字楼在建的有十几个

5月15日

本帖子中包含更多资源

x

5月15日

本帖子中包含更多资源

x

评分

5月25日

本帖子中包含更多资源

x

评分

米高梅国际影院强势进驻长鸿金融中心
信息来源http://fang.076299.com/html/news/201505/17414/1.html
     【九九房产网  河源房讯】米高梅 Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)美国好莱坞八大电影公司之一。米高梅电影公司拍摄了电影史上最出色的影片之一——《乱世佳人》,创造出历久不衰的银幕经典——007,塑造了不朽的卡通形象——猫和老鼠,发起成立了美国电影艺术与科学学院,并推出了奥斯卡奖……要知道,上面几个成就中的任何一个,都可以让这个公司不朽,何况几个神话集于一身。米高梅电影公司的雄狮利奥标志一度被当成了美国的象征,它旗下巨星云集,曾创造每周推出一部电影的神话。这个公司的大名叫米高梅。
     米高梅国际影院致力打造河源的星级影院,现强势进驻长鸿金融中心,整个电影项目约1800M2的面积,与长鸿人人乐商圈共创财富,共享客流。
     长鸿金融中心是长鸿商业广场的重要组成部分,整个商业面积约7万㎡,而长鸿金融中心是长鸿集团致力于打造成高端娱乐美食一站式平台,是国际5A甲级的高级写字楼;长鸿金融中心总建筑面积42800㎡,项目裙房为四层配套商业,写字楼主楼面积约3万㎡,单层面积1300㎡,规划产品面积主要集中在80-300㎡,项目地处河源沿江路核心地段,毗邻河源文化广场,直面东江与新丰江双江交汇,周边政府机关、金融机构林立,市级交通要道环绕,是河源名副其实的政商核心及优质生态景观区域。
项目定位瞄准河源目前金融行业发展升级的契机,建设金融服务平台,致力于将项目打造成为“河源产业金融服务基地”,力推河源金融行业发展,顺应金融行业企业高端、专业、集聚的商务办公需求。
  现长鸿金融中心火爆招商中,招商项目:黄金珠宝、品牌服饰、餐饮等。