导 航
楼主: lcg319

[经济发展] 订购的900台纯电动公交车样车已抵达

如果实现在的这个涂装,还不如涂成红色的呢!

348849063 发表于 2014-7-3 08:06

的确

看上去还行,环保最重要!

请教大家一个问题,这些车从珠海是开到石家庄来呢还是用其他车辆运过来??

请教大家一个问题,这些车从珠海是开到石家庄来呢还是用其他车辆运过来??
独钓寒江 发表于 2014-7-3 09:15

火车拉过来的吧

火车拉过来的吧
sangzilei 发表于 2014-7-3 09:18

火车拉比较合理,汽运不可能!

348849063 发表于 2014-7-3 08:06

+1

车标很难看   不能简洁点麽

车屁股后的那一朵菊花是什么意思啊?

一朵菊花压海棠{:5_115:}

说真的这颜色真难看,这绿色感觉不太正啊

我要看内饰!!!!!!!!!!!!

回复 27# wangchaosjz

这下让您满意了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就群众反映《石家庄市900部电动公交车何时到位?百姓期待中》的投诉建议后,河北省城市客运管理局领导高度重视,现将调查及处理结果反馈如下:
  石家庄市为了改善我市大气环境,定下了为石家庄市公共交通总公司购买900部纯电动车的发展政策,在市政府相关部门的领导下,我市与珠海广通客车有限公司签订了900部纯电动公交车购买合同,900辆购车合同和附件已全部签订完毕,但现在无足量的场地停放车辆和充电站进行充电,为防止纯电动车因无法充电造成停放闲置,按照合同要求需待充电站建设验收后方可进车。
  充电站建设由珠海广通客车有限公司与国家电网共同筹建,现国家电网在我市位同村建有一座充电站,经协商需引进部分车辆进行充电设备的试运行,现正在与广通公司协商进行样车试运行工作,不久将见到我市首台试运行纯电动公交车的运行。待充电站设备运行符合使用要求后,我公司将按照充电站容量逐步引进车辆。其它剩余充电站公交公司已报请市政府进行协调耕地、电力、规划等部门,筹建公交停车场和充电站等附属设施,后续车辆也将根据充电站建设情况进行引进。

真难看,反正我看着不顺眼。另外,BRT会用什么车呢?