导 航
楼主: jjmusicwin

[2号线] 石家庄地铁2号线进度贴

回复 34# 花儿自芳香
{:5_109:}芬香老师所住的清一色绿色是指的哪个城市的地铁车?

回复 36# jjmusicwin

我看的咱们石家庄的地铁车辆,除了白色就是绿色的线条,很不错啊·············我很喜欢·····················

回复  小猪奴奴
现在肥肥的第一列地铁列车是不是已经正在制造中呢
jjmusicwin 发表于 2014-7-18 23:12

合肥地铁1号线以红色为辨识色 地铁1线2016年底将运行

2014-6-12 09:45 来源:合肥南车轨道交通车辆有限公司

合肥地铁1号线2016年底运行

未来,合肥地铁各条线路车辆将以颜色为区分。

6月12日上午,合肥南车轨道交通车辆有限公司董事长张强介绍称,地铁1号线融入合肥元素,车头和车身添加红色,“这也将是1号线的辨识色。”

据悉,合肥地铁1号线首列车将于2015年7月31日前交付,2016年年底前全部投入使用。

回复 37# 花儿自芳香

{:5_120:}这个,,好吧。。确实。。有点

回复 38# 小猪奴奴
{:5_127:}我就大爱红色啊。希望1号线是红色,一般地铁车1号线算是城市首条最主要的主干线路了。红色会代表很重要的意义{:5_121:}

回复  小猪奴奴
我就大爱红色啊。希望1号线是红色,一般地铁车1号线算是城市首条最主要的主干线 ...
jjmusicwin 发表于 2014-7-18 23:19

你知道肥肥一号线什么时候交付了吧

回复 41# 小猪奴奴
{:5_128:}貌似和庄里差不多,庄里好像是前后时间

回复  小猪奴奴
貌似和庄里差不多,庄里好像是前后时间
jjmusicwin 发表于 2014-7-18 23:23

回复 13# jjmusicwin

我就住那边,建华西路是规划路吧?过没过那个地下通道?

牛。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 44# wuyanfl
没过。

回复 46# jjmusicwin

哦,谢谢啦@

2号线啥前开工啊

石家庄市城市轨道交通2号线一期工程可行性研究报告专家评估会在石召开
12月10日至12日,受河北省发改委委托,中国国际工程咨询公司组织北京、上海、广州、西安等地的11名专家组成专家组,对《石家庄市城市轨道交通2号线一期工程可行性研究报告》(以下简称《可研报告》)进行评估。省发改委、省环保厅、省住建厅、市发改委、市规划局、市轨道办等二十余个省直、市直部门和有关区政府以及《可研报告》编制单位铁三院的领导和相关负责人参加了会议。
  石家庄市城市轨道交通2号线北起正定新区只都村,向西到正定县城,沿107国道、建设大街、新胜利大街到新火车站,再向南沿107国道至段高路,向东到达终点站栾城东,形成连接正定新区、中心城区、栾城区的骨架线。其中:一期工程北起长安区西古城,向南沿建设大街、在新火车站与3号线换乘,再沿107国道向南至裕华区嘉华站,全长约16公里,设站15座。
  通过技术审查,专家组认为,《可研报告》依据充分、内容丰富、深度达到了可行性研究阶段要求,符合已批复的《建设规划》。2号线可研报告专家评估会的召开为《可研报告》的批复打下了良好的基础。

评分

看来二号线就快要开工啦