导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 独家探秘8月8日开业的鸿汇城!(12.5 MUJI装修完毕,等待明日开业)

回复 46# 灰色朦朦

不清楚哎 反正人蛮多的 2店的围挡一直只是做样子的 看一店的销售额这么好才开始装修 而且速度很快

回复 45# jingd83
马鞍山金鹰天地年底开

回复 47# 芜与伦比

商业街这块的商圈的确还很不够成熟 一楼能来点看的过去的就行 上面的还是耐心等等吧
我还是比较期待顶层的观景餐厅的 哈哈~

好吧,如果鸿汇城  弄两个 快消,我觉得就成功了!

回复 48# NIMING86
酱~过段时间回去围观一下

回复 52# jingd83
比较期待CA来芜,个人觉得算是快消里面款式最好看的一家了。

回复  jingd83
马鞍山金鹰天地年底开
babel 发表于 2014-6-29 21:30

放心,对金鹰的系统了解,马鞍山金鹰的招商应该归南京金鹰总部负责,所以各位童鞋就期待吧!个人感觉会很好,除非大鸟不打算在马鞍山和八佰伴一较高低了!

毕竟八佰伴的实力在那,南京金鹰总店的架势也在那,马鞍山的消费水平也在那,所以,马鞍山金鹰值得期待!

不喜勿喷,我只是个人表达观点!

回复 52# jingd83

华亿新百有很多牌子都比那几个快消贵,为什么现在很多人都以快消数量来衡量城市的商业水平呢。

回复  jingd83

华亿新百有很多牌子都比那几个快消贵,为什么现在很多人都以快消数量来衡量城市的 ...
芜与伦比 发表于 2014-6-29 21:39

价格是一方面,时尚又是一方面!当然,商场还是年轻人逛得多,快消也是年轻人买的多,年轻人好消费,快消来的目的是带动客流,带动商场的流动。

回复 57# jingd83
马鞍山850太强势,万达也和金鹰家在争夺餐饮。很有可能鸿汇城会是安徽地市最好的一家mall,拭目以待吧。

回复 54# 灰色朦朦

是滴,感觉C&A在几个快消中最好了!!款式新颖,颜色好看,关键价格还便宜,简直集其他几个快消优点于一身啊,不过C&A在国内布局不多,南京好像去年年底还是今年年初才进驻。。。

回复  jingd83
马鞍山850太强势,万达也和金鹰家在争夺餐饮。很有可能鸿汇城会是安徽地市最好的一家mall, ...
babel 发表于 2014-6-29 21:53

鸿汇城如果服饰类难做,个人建议就弄点绫致 依恋等大公司的牌牌一起进来,填满场子不难,多花点心思在餐饮上,这种带人气的,很好做!

回复 60# jingd83
可能在一楼吧,盘子太大,那七八家的不够填不过鸿汇城,餐饮本土为主,之前也没有太多亮点,绿茶不知道是不是杭州的。星隆讲餐饮都在他那,不过你信么

南京江宁万达广场 就有CA

回复 62# kobemin

嗯,江宁万达C&A是南京第一家。。。