导 航
楼主: master1

谁是中国最干净最有涵养的城市

关闭 [复制链接]
前殖民地居然有脸扯上米兰,一个快破产国家的不入流城市,也让中国的前殖民地如此顶礼膜拜,令人匪夷所思!

米兰,一个西方国家环境污染最严重的城市,也只能与PM2.5经常破百的中国这个前殖民地为伍了!

米兰,意大利的石家庄,前殖民地,你愿意与它为伍??

前殖民地永远的殖民心态,一如狗改不了吃屎!
woshipsh 发表于 2014-7-2 18:33

首先别打上什么前殖民地 这样很不好

另外告诉你 真正的上海人心态绝大部分都是好的 只是很多新移沪的移民及后代的心态有问题

这群周边地区离乡来沪者 知道自己的根不是上海 很自卑 又极其的想融入上海被同化 所以就常以上海来证明自己的存在感 产生出莫名的价值观和自大感 其实说白了 就是人性中为了掩饰自己最不想谈及的自卑感作怪

真正的上海人心态就不一样了 根本不会以上海来证明自己什么 因为根就是上海的  能证明个什么?  所以平时生活中只会去管自己过的好不好 收入高不高 生活环境有哪些能改进 物价又不是又涨了  去到外地眼中会发觉一些外地好的地方  会说:哦 这个我们(上海)没有

而来沪新移民的心态是总拿上海来证明来掩饰自己的自卑 所以在他们眼中 上海的缺点全部看不见 优点被放大  其它地方都不是地方了 可能就连自己老家都不敢认了

这是真上海人和假上海人的心态决定了行为的本质区别  要辨别其实非常简单~  

而至于上海 本身是无辜的 所以外地人也请别因为这些假上海人的行为而攻击大上海本身  

其实这种心态不但上海 深圳也普遍存在  深圳本地人收租收到手软 就到处旅游 无论国外国内的城市 江浙2省安徽也会去  去到眼里只会去看当地美好的一面   而部分深圳新移民的心态就不同了

回复 134# 次头怪脑饿女拧

其实你也是个男的吧?哈哈哈

回复 138# Gary1981

深圳人需要去你们上海江浙地区打工?笑掉大牙!

回复 140# 次头怪脑饿女拧

听说很多上海女人在深圳的水库新村拉客,哈哈哈,快笑抽了。

回复 106# 次头怪脑饿女拧

你爸妈不也是低等东南亚吗?

回复 98# 次头怪脑饿女拧

上海大街都是乱摆卖,小市民吧底裤内衣挂在法国梧桐上面晒太阳,抽了烟就往地上乱扔,还把垃圾扔进黄浦江,夏天太热了,居然还把凉席半搬到地铁站里面乘凉,哈哈哈哈。

回复 147# Gary1981

如何看投票结果呢?  第一是谁 我看不到

毫无疑问是杭州。。。。。。。。

毫无疑问肯定是香港啦 对不对啊 阿sir

看来你住城中村,哦,那真是不幸。。。

回复 150# hfjddj

第一名是深圳  第二名是杭州  等你账号等级再高一级就能看到

回复 1# master1

青岛应该不错吧。