导 航
楼主: 魔界小王子

GDP与 摩天高楼 盘点那些 GDP低于徐州的城市 为何有这样的差距?

回复 73# 魔界小王子

我们远点,是在金城东路高架这边,新东方汽车城。长江路是好地段啊!我们也在新区看房子,不知道买哪好,小王子给我这打工组指点一下,哪里的房子既稍微便宜点 地段又好点,呵呵
送给徐州人和领导几句话。民富则市强,还要一句,空谈误国,实干兴邦。
看看济南你就平衡了应该。 人家还是个省会。
回复 63# 魔界小王子

我坐高铁仔细观察过徐州和蚌埠很多次,蚌埠城建还是不如徐州。
回复 76# xuzhouhui

春潮 知道吗 ??那里应该方便些  配套设施也多
回复 79# UNIMOG 蚌埠现在城建比不了徐州 但是新城区发展速度很快

济南城建很差吗,怎么样也是个省会,比徐州强多了吧,徐州很多人不知道是无知还是怎么的,连济南都不放在眼里,连郑州、长沙、石家庄、太原、福州、呼和浩特这些省会城市都不敢说城建比济南强,某些人咋那么自信呢
这些东西仁者见仁,智者见智,不同的人不同的感受,说着好就这好吧说那好就那好吧,没必要争来争去了,哈哈
回复 79# UNIMOG

蚌埠高铁沿线的建设,对蚌埠的形象提升有很大帮助
回复 2# 魔界小王子

这张是大连!不是南昌啊!欲景双塔
回复 26# 索希尼珂斯

恩,对的,你看什么地方不爽让市政府叫军队来帮你轰掉,你看军队理不理你
回复 84# yzd___

对,每个城市都是这样
欣赏了不少城市最好的一面
回复 80# 魔界小王子

坊前  春潮   经常去啊,房价会稍微贵点,还在观望,谢谢小王子!
回复 89# xuzhouhui
新区的房价比较平稳了 ,, 近期不会跌的吧 。。。不客气 希望你在无锡生活的开心

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:30 , Processed in 0.084429 second(s), 3 queries , Redis On.