导 航
楼主: 魔界小王子

GDP与 摩天高楼 盘点那些 GDP低于徐州的城市 为何有这样的差距?

因为居民太穷了,开发商弄得没底气
其他的都没去过 临沂和芜湖去过,这两个还是没比徐州强的·但是绍兴觉得好好哦
懂经济的人都可以算出徐州的真正GDP
2013年,按照财政总收入,以及消费,来算GDP  徐州2013年真正的GDP 大概在3600亿左右,而不是所谓的4500亿左右!
像大家有在南审认识人的 都可以去问问,
徐州gdp是12年的
懂经济的人都可以算出徐州的真正GDP
2013年,按照财政总收入,以及消费,来算GDP  徐州2013年真正的GDP 大 ...
menr513 发表于 2014-6-20 09:05

其他城市呢,还是只有徐州这样
不过我觉得山东的路,修的真是业界良心
回复 35# wanghaixiou

你问的也是我的问题,据我所知,咱们周边的省份,江苏的水分算是好多的了,
徐州的城建病入膏肓,无药可救了{:5_119:}
回复 19# 布落达人

除了部队还有军校呢,哈哈,其实有利有弊
回复 22# 魔界小王子

的确不显示图片,我还以为是我电脑网速的问题{:5_119:}
回复 20# 行走云海

我觉得徐州首要任务就是把棚户区、城中村、老小区进行拆迁或者改造,城市的伤疤,太难看了
回复 23# 布落达人

兄弟,你想多了,徐州现在超100+还真的不多啊{:5_119:}
回复 33# menr513

搞清楚再说,GDP是生产出的全部最终产品和劳务的价值,GDP计算的三种方法的公式都没有财政总收入和消费这两个因素
回复 25# 爱超高

说得对{:5_122:}
回复 21# UNIMOG

网上找的 。。。。。。。。。。两个版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:32 , Processed in 0.071586 second(s), 3 queries , Redis On.