导 航

[城建档案] 保定市第二医院扩建工程【更新至2019.09.07】

由保定市建筑设计院有限公司编制的《保定市第二医院扩建病房楼设计方案》,经保定市城乡规划委员会第二届第二次全体会议审议通过。现将规划方案予以公布,欢迎社会公众监督施行。
    项目位于东风路南侧、向阳大街西侧,用地性质为划拨医疗卫生。总用地2.262公顷,院区地上总建筑面积为6.48万平方米(本期病房楼地上总建筑面积约3.18万平方米,地下建筑面积0.57万平方米),容积率2.86,绿地率21.66%,建筑密度32.17%,停车位209辆。

评分

这个估计还早呢吧,住户还不少呢,都没搬

二医院是该扩建一下了~

现在主要问题还是拆迁吧

向南向西都是依棉生活区拆迁难度较大

去年就说要盖,到现在还没音信呢。

第一中心那个门诊大楼都还在托,二院压力很大啊 平心而论 不太喜欢二院。

这个不错,有点高大上

回复 8# 穷开心

一中心的门诊大楼拖是因为一中心跟急救中心合并了,要先把急救中心那半拉子工程弄好。。。。

再弄高点吧,医院也要环境好点吧

这是要盖几栋楼...我以为就盖一栋呢..二医院能把西边的哪小区的地弄下来就好了..怎么说二医院也是保定市的三甲医院..从小在里面玩大的.

保定市第二医院扩建病房楼建设项目勘察、设计
地区:综合 浏览:10 日期:2014-9-1
标 讯
概 况
招标项目名称:        保定市第二医院扩建病房楼建设项目勘察、设计        招标项目编号:        xjzb012014fwzb036        招标方案核准部门:        保定市发展和改革委员会        招标方案核准文号:        BDZBG-2014-70        所属行业:        其它        所属地区:        保定        招标内容:        保定市第二医院扩建病房楼建设项目勘察、设计招标公告招标编号:xjzb012014fwzb036保定市第二医院(以下简称招标人)拟建的保定市第二医院扩建病房楼建设项目勘察、设计

回复 12# xmftzl1987

二院是三甲????什么时候的事???

回复 14# 古城大学哥

二医院三甲很多年了吧。。。