导 航
楼主: Antoine

桂林高新万达广场售楼中心盛大开幕,沙盘效果图释出!!!

这图我转来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天中午拆完了,就是不知道这块地是万象城还是五彩城  如果市政府7.1搬了 腾出那块地 .........地段更黄金 但是路太窄

回复 77# leesenki

壮观啊!算是近几年来桂林很大动作的拆迁之一了

今天副楼被拆,明天轮到拆主楼,后天就是一片平地…我觉得可以开新帖了,就叫:华润系列…应为不知道是万象城还是五彩城…不过这两个桂林都要起,下个月万达城也出来了,也可以专门开贴万达城的

回复 80# leesenki

真的么,太好了!

今天副楼被拆,明天轮到拆主楼,后天就是一片平地…我觉得可以开新帖了,就叫:华润系列…应为不知道是万象城 ...
leesenki 发表于 2014-6-27 23:26

不过  你怎么懂那么多

回复 80# leesenki

义乌商贸城有多高,有数据吗

昨天已经拆迁完毕 现在只剩一堆砖头!!看来更近一步了
昨天的桂林新闻
张晓武7月1日深入到琴潭片区改造及文化广场建设现场,就项目规划、国土预审手续、项目征地、拆迁等各工作进行现场办公。在琴潭园区建设中,园区建设指挥部“以人为本,和谐拆迁”,确保拆迁户、失地农民利益,探索出一条从“强拆与自拆”相结合,逐步过渡为群众自发拆除违法建筑的“和谐拆迁”之路。目前,达尔曼酒店片块等重点区域已经实现实质拆迁工作。张晓武要求各相关单位、部门,要依法依规,加快完善相关地块征地手续,妥善处理好征地拆迁安置问题,营造无障碍施工环境。(桂林台 李国 报道)

估计7月会挂牌 8月出拍卖结果 (速度快的话)

回复 85# leesenki

市政府也快进场了

华润新任掌门傅育宁履新后首次到访南宁!华润今天公布两大重磅消息!与桂林市、五象新区签约。合作内容涉及桂林5000亩的国际旅游养生度假社区、琴潭五彩城商业项目、正阳中心广场万象城项目,预计投资400亿港币。五象新区217亩项目则是与来自星星的北京星爱佳成公司联合开发。

微薄上看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 87# 麻直往前走

我也看到啦,激动的想来这发帖了,不过现在最想确认的是正阳地块的准确地址

回复 88# Antoine

人家讲是体育馆那点地  够小的

回复 89# 麻直往前走

还有哪里可以动?汽车站地块?

正阳那好小噢,不会是mini万象城吧…

回复 91# leesenki

比微笑堂还小。。如果真是那个地块就太离谱了,倒是可以汽车站地块